모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l

헤어진지 2주고

내가 오늘로 보자한건데 ㅜ 보기싫다

진짜 찐마지막일거 같고,,

원래 나도 재회생각 있었는데 상대가 단호하고 그러니까

나도 좀 감정정리 된거같아

근데 마주치면 백퍼 울거같고…

또 안보자니 나중에 후회할거고 ㅠ

그냥 헤어지고 감정정리 안된 상태에서 바로 볼걸….

오늘 또 이별1일차 될거같다….

만나서 무슨표정, 무슨얘기 해야될지도 막막하고

둥이1
그냥 안보는건어때
1개월 전
글쓴둥이
휴 안보면 나중에 후회 안할까???????? 근데 또 내가 미친짓 하면 어케.. 연락하고..
1개월 전
둥이1
나라면 안볼듯... 후회 안함 뭐 첫달은 후회할수도 근데 6개월지나면 후회안할듯 ㅇ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하,,,,,,,,,, 어카냐,, 걍,, 만나서 할얘기 없다하고 잘지내라고 할까….?????? 이제와서 무르기엔 후하후하호
1개월 전
둥이1
너가 너무 단호한것같아서 만나봤자 소용없을것같다 행복해라 라고보내
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 아니 근데 만나게된 계기도 내가 넘 붙잡으니까 감정추스리고 얘기하자고 상대가 그런건데 ㅜ 갑자기 저래버리면 어이없지 않나????

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 더 나을듯?? 걔는 너한테 이미 마음이 떴는디 걔는 너가 안보자하면 더 땡큐지

1개월 전
글쓴둥이
1에게
흠 그런가,,,????????? 아,, 넘 어려워 아아 아아아아

1개월 전
둥이2
너가 생각했을때 재회하고 싶다 아니다를 정하고 행동해 나 같은 경우는 결국 안 좋게 끝났지만 그 사이에 최선을 다해서 잡았던거 후회 안 해 후련하더라
1개월 전
둥이3
볼 수 있을때 보구와
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 부자인데 아무것도 안해줘144 08.17 11:0561699 0
이성 사랑방다들 애인 키 솔직하게 몇임?88 08.17 15:5114318 0
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 66 08.17 20:2619006 0
이성 사랑방/결혼30대 초반 남자 현실적으로 내눈 높은지 봐줘74 08.17 14:0010063 0
이성 사랑방여익들...이름잘못부르는거 얼만큼화나...?37 08.17 19:0612159 0