공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 핑계대냐ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 나도 적극적으로 약속 잡으려고 했는데 거의 3년만에 만나는 친구들이라 부담스러워지더라고.. 한번은 나 일있다고 너네끼리라도 만나라고 했는데 그렇겐 못한다고 다시 날잡자고 하더라 난 그냥 걔네끼리 만났으면 좋겠는데 뭐라 말하지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익들은 이런 상황일때 뭐라말해..?

익인1
불편한 이유가 뭐야
21일 전
너무 오랫동안 안만나서 적극적으로 만나자고 하는게 어색하고 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
21일 전
익인1
인원수가 많아? 막상 만나면 괜찮지않을까??
21일 전
나 포함해서 4명이긴한데.. 걍 나갈까...
21일 전
익인1
웅 몇살이야 ?? 나도 졸업하고 내가 불편해서 연락 피하고 그랬었거든
지금은 좀 후회 돼... 왜 그렇게까지 피했을까 싶고

21일 전
아 그랬구나.. 나 25살! 그냥 하루고 여러명이서 만나는거라 만나고 오려고..!

21일 전
익인1
글쓴이에게
나도 25살인데!! 고등학교 친구를 난 한명한명씩 만나서 무리로 노는게 부럽더라고
내가 연락만 잘 봤으면 관계가 좀 유지 됐을까 싶기도 하고 ㅎㅎ 만나서 재밌게 놀구와!!!!!

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?491 08.02 12:3678205 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..442 08.02 13:4370214 4
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 336 08.02 10:2070934 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126178 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3819914 1