모바일 (밤모드 이용시)

나이 20대 중후반이고 대학나오고 ㅋㅋㅋ

가정사 때메 그냥 반돌아가지고 정신병와서 집에서나와서 혼자살다가 은둔하다 처음으로 나라도움 받는데 이게 고마운게아니라 진짜 내자신이 한심함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 안타깝게볼거같고 그냥그사실자체가 더 죽고싶어..ㅋㅋㅋ

하..ㅎㅎ 물품주러온 상담사분 나랑 나잇대도 비슷해보이는데 공부도 비슷하게햇을텐데 난 은둔청년 저분은 상담사하시네. 나도 나름 환자보는 사람이었는데말이야. 다놓고싶다.

익인1
지금 견뎌야지 나중에 이런때도 있었구나 하는 겨
21일 전
그럴수있을까..ㅋㅋㅋ 자살고위험군이라서 도와주러 사회복지사랑 상담사분이랑 붙었는데 너무 창피하고 한심해
21일 전
익인2
늦지 않았어 천천히 가도 돼 낙담만 하지 말자 나도 우울증 공항장애 은둔중이야 심지어 몸건강도 안좋음
21일 전
은둔 얼마나했니.. 고마워 나도 날씬에서 고도비만이야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶어걍
21일 전
익인2
나는 일년 되가 나도 168/50을 넘겨본적이 없는데 지금 치료 때문에 고용량 스테로이드 장기 복용해서 약 부작용으로 ET몸에 얼굴은 문페이스 오고 치아 깨지고 무릎 관절 아작 났어 매일 술만 마시고 지냈는데 요근래에 최대한 술도 끊고 주변 정리하고 산책 나가 우리 기운내자 이렇게만 살라는 법 없어 좋은 날 분명 온다
21일 전
되게 희망적으로 말하는거보니 익이꽤나좋은 사람이구나. 삶에 최선을 다해도 가족이 개같으면 이모냥이나는구나싶다. 그래 익이는 나보다 더 잘견딜수있어 내가응원할게!
21일 전
나 자살고위험군으로 분류되서 물품지원 열어봣는데 햇반이랑 이것저것 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 이게뭐냐대체
21일 전
쪽팔리고한심해

21일 전
익인2
글쓴이에게
나도 김치랑 쌀 쓰레기봉투 받았어ㅠㅋㅋ 한참 일할땐데.. 쓰니 너무 슬픈게 기댈 곳이 없는거 같아서 더 맘이 애리다 나도 가족은 있지만 전혀 도움이 안돼 만나지도 않아 쓰니 곁에 좋은 사람들이 가득하길 바랄께 그리고 인생 길더라고 어느 때는 남의 도움이 필요한 때도 있는 법이지 창피해 말자

21일 전
헉 진짜? ㅠㅠㅠ 도움받았구나 잘했다.. 그래 우리 살아있는게 용하다 생각하며 힘내보자..아니다 힘도내지마 그냥 살아보자.. 오늘도 맥주한캔먹고 울고있다 화이팅하자 익아

21일 전
익인2
글쓴이에게
나도 쓰니랑 글쓰며 울고 있다 그래 버티자! 밥 건강히 잘 챙겨 먹고 안주도 꼭꼭 잘 챙겨 먹어 화이팅

21일 전
익이도 .. 익이도.. 꼭.. 다시 밖에나갈수있기를..

21일 전