공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3년째 같이 일 하고 있는 직원인데 7월 막주가 생일이거든?

서울호텔 애프터눈티 16만원짜리랑 현금 10마넌😄

근데 여기 경기도라 지하철타고 서울호텔 가려몀 40분 걸림

익인1
현금 무조건 현금...
21일 전
익인2
닥 현금
21일 전
익인3
완전 현금
21일 전
익인4
현금
21일 전
ㄹㅇ? 아 전에 진짜 먹어보고싶단 말을 했어가지구
21일 전
익인7
이걸 본문에 썼어야 애프터눈티 고르는익도 있었을텐데ㅋㅋㅠㅠㅠ 그럼 애프터눈티 줄듯!
21일 전
우리 애가
친구가 먹어봤었는데 엄청 맛있었대용>< 완전 대박이죵! 이랬거든
이 말이 너무 귀에 맴돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인8
이러면 애프터눈티! 넘 귀엽다
21일 전
나 너네둘만 믿고 애프터눈티로 간다 휴
21일 전
익인8
글쓴이에게
우왕 언니 멋져👍

21일 전
익인5
현금이나 상품권
21일 전
익인6
현금
21일 전
익인9
서윗하다
21일 전
21일 전
익인10
우리 애래ㅜ 완전 스윗한 사장님이네
21일 전
21일 전
익인11
현금이욥!!! 사장님!!!
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 추석때 용돈을 더 주고 생선은 애프터눈티로..😄
21일 전
익인12
먹어보고 싶었다거 했으면 후자도 좋을 듯! 내 돈으로 가기는 아까운 거 선물로 받았을 때 제일 좋음
21일 전
익인13
현금
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?450 12:3666865 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..410 13:4357033 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 320 10:2062305 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3123311 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 17:3818447 1