공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 바로 저에요... 인티 보는데 가슴에 바늘이 푹푹 찔리네..ㅜㅜ

익인1
에이 100세시대인생에 평생일만하고살건데
뭐 어때

21일 전
익인2
힘내!
21일 전
익인3
그게 바로 저에요 ...ㅎㅎ 맛점하자고~
21일 전
익인4
무슨알바해??? 나도 곧 그렇게 될거같아..ㅎㅎ
21일 전
익인5
나두!
21일 전
익인6
나도 곧 그렇게 될 것 같은데....ㅎㅎㅎㅜㅜ
21일 전
익인6
솔직히 앉아서 하는 일이라 최저인데도 상황때문에 하는거지만... 다른 거 하고 싶음 ㅠㅠ
21일 전
익인7
머어때용
21일 전
익인8
아예 안 버는 것보다 훨 잘 살고 있음
21일 전
익인9
일하구 있자나!!
그것만해도 얼마나 잘하고 있는데!!!

21일 전
익인10
요즘 최저쥬면서 요구하는건 많은 그지같은 회사 많은거보면 알바가 더 나은거같기도해
21일 전
익인11
나 지금 퇴사하고 알바 하려고..
21일 전
익인11
솔직히 알바도 일인데 왜 부끄러워해야 하는 지 모르겠어 ㅜ 그것도 출근이자나요..
21일 전
익인12
대학나오고도 알바하는 사람 나야나>_< 꼰대들이랑 일하다가 꼽만먹고 때려침 ㅎㅎㅎ 출근 첫날무터 이거 학교에서 배운건데 왜적용못하냐 욕먹고 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 응안하쥬?
21일 전
익인11
아 진짜 고생 많았다 ㅠ 나도 지금 개빡쳐서 그만 두려고 드릉거리는 중~~~ 꼰머들 진짜 같이 일 못하겠어^^
21일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 사상도 너무 구리고 아니학교에서 배운거면 100% 곧바로 적용함? 아니 천재임…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책보면바로하게… 병아리시절 생각못하고 설쳐버리네 개싫다 진짜 ~~~~ “여긴 학교가아니야~ 직장이야직장 알아서 해야지그것도 몰라?” -> 그래서 그냥 하다가 좀 잘못함 “아니 모르면 물어봐야지 왜맘대로해 제발 물어보고해” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질알하네진짜 똥을 싸라
21일 전
익인11
12에게
개웃긴게 내가 학교에서 배운거였음 거기서 일 했겠냐고요 ㅜ 니들 회사보다 좋은 곳 갔지; 그리고 무슨 인생이 다 일직선으로 교과서 마냥 흘러가나 하다못해 교과서도 매년 바뀐다구요~

21일 전
익인12
11에게
윗댓 또 씀 .. ㅋㅋㅋㅋ 개인정 아 꼰머가 뱉은 톡쏘는 말이랑 악담 생각나서 눈물나네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ “00씨하는거보니 다른데가서 태움?갈굼당하겠네~ㅋㅋ” 이러더라

21일 전
익인11
12에게
미친 거 아님????? 진짜 도랏다 아니 지 인생이나 태움 당하지 악담 개지려 ㅜ 꼭 부메랑 쳐맞아라 개자슥들

21일 전
익인12
11에게
40중후반 꼰남자랑, 50초반 꼰여자였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의료쪽이었는데 환자치료보단 인간관계먼저 바로잡으라던데 …? 지들이 예전치료법 적용해놓고 내가 최신으로 바뀐 의학적용하니까 빼액거리고 그냥 시키는대로하지 토를 왜다냐더라고 (아마 창피했나봄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 님들보단 일 인데….^^ 난 할튼 걍 이젠 틀이랑 일안함

21일 전
익인11
12에게
와 잠만 나도 의료 쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유도리도 없고 걍 지들 멋대로 개난리부르스야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인12
11에게
헐.. ㅋㅋㅋ 난 지금 그좋아하는 환자보는거 포기하고 그냥 다른거 탐색해. 거기 답없음. 아주 윗사람들이 판을쥐고흔들어 ㅋㅋㅋㅋ..난다신안돌아가

21일 전
익인12
12에게
특히 여자 그 ..아유 ㅋㅋㅋㅋ 뒷말전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20대중반 걔 50대초반인데 어른아이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨아리 후릴걸

21일 전
익인12
일하는게 어디얔ㅋㅋㅋㅋ 그거도 안하고 있는사람널림 …ㅋㅋㅋ 그게 어때서???? 와이낫~~
21일 전
익인13
서른중반에 알바하는나....(주부로사는것보다 나아서 하는중)
21일 전
익인14
나 솔직히 시간당으로 치면 지금 월급 뛰어넘을거같아서 현타옴
21일 전
익인15
집에 노는애들이 70만이라는데
21일 전
익인16
그사람이 바로 나예요
21일 전
익인17
찔릴게 뭐가 있어?
21일 전
익인18
어떤 일해? 나도 알바하고 싶은데 나이많은 날 써줄까 싶어서ㅠㅠ
21일 전
익인19
검은돈만 안벌면 됐지;
자기 앞가림 하면 다 잘사는거야

21일 전
익인20
에고 취직할 수 있을거야 그럴 수도 있지 힘내
21일 전
익인21
열심히 사는 게 보기 좋다
21일 전
익인22
밥벌이만 하면 뭐든 어때ㅋㅋㅋㅋ 내가 하겠다는데 남들이 뭔 말이 그렇게 많은지 그치??
21일 전