공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10503l

[잡담] 핑니폼 예판한다 | 인스티즈

글쓴보리   글쓴이가 고정함
예판은 마킹안되니까 참고해 보리들!!
1개월 전
보리1
아싸!!!!!!
1개월 전
보리2
9월말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이게 어디냐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
보리3
고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리4
그래 이렇게 해야지 정신나가게 한정수량 뭐임?
1개월 전
보리5
헐 미친 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리6
아니 이걸 이제 공지하는걱도 정신 나갔네 여기 현장인데 진짜 일사병 걸릴 거 같이 더운데
1개월 전
보리4
그래도 보리는 오늘 받을 수 있다ㅜㅜ 좀만 더 힘내ㅠㅠ
1개월 전
보리1
진짜 건강챙겨ㅠ..
1개월 전
보리5
보리 계속 수분 보충해줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리7
물 꼭 챙겨 먹고 건강 잘 챙기자ㅠㅠ
1개월 전
보리12
아 그니까
1개월 전
보리8
보리야.. 수분 충전 계속하고ㅠㅠ 안 돠면 예판하면 되니까 넘 무리하지마!!
1개월 전
보리19
그래도 보리는 오늘 받는거니까ㅠ 이온음료 꼭 먹고!!
1개월 전

보리7

1개월 전
보리8
이거지~~~~~~~~~~
1개월 전
보리9
9월 말?
1개월 전
보리10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리11
그럼 오늘은 안파는건가??? 오늘 못사면 다음주에 예판사야되는건가????
1개월 전
보리8
후자후자 오늘 팔고 예판은 따로인 것 같음
1개월 전
보리11
!!!! 고마워🧡🧡
1개월 전
보리10
아닝 오늘은 그대로 팔고 예판 또 받는 듯
1개월 전
보리11
떨린다....... 고마우어!!!!!🧡🧡
1개월 전
보리13
후 그럼 오늘 실패해도 예구만 하면 있다는거지? 일단 도전은 해본다
1개월 전
보리14
예판을 진작에 했어야지 오늘부터 받으면 좀 좋아
1개월 전
보리15
ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
예판은 마킹안되니까 참고해 보리들!!
1개월 전
보리16
아 미친 너무 쥬아~~~
1개월 전
보리17
미친미친미친내한화가 와이리 일을 잘햇지
1개월 전
보리18
와ㅜㅜㅠㅜ 드디어
1개월 전
보리19
꺄 그래 반응이 아닌거같았지ㅋㅋㅋ 이시간에 벌써 줄을ㅠㅠㅠ 잘했다
1개월 전
보리20
미리 공지 좀 하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리21
아 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리22
얘네가 웬일로 일하냐???
1개월 전
보리23
헐 예판을 한다니
1개월 전
보리24
아싸!!!!나이스
1개월 전
보리25
다행. ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리26
어맛
1개월 전
보리27
예판을 받는다니까 다행
1개월 전
보리28
타팬인데 너무 예쁘다..핑크핑크 부러웡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화다들 슈야 샀어 토야샀어?16 11:045078 0
한화동주 복귀 관련 감독 인터뷰 찾아봤는데16 11:352428 0
한화감독 인터뷰27 12:281840 0
한화투수 퐈 참전은 좋은데 보호명단 25인이 제일 호러네 22 0:29769 0
한화김경문 아픈 걸로 너무 눈치 주는 거 아님? 14 20:261129 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?