공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 출근해서 아무것도 안함

사무실에 나만 덩그러니 있음

초코파이랑 비쵸비 하나씩 까먹고 점심시간만 기다리고있음..

외롭고 한가로워 사장은 사장실에서 자다가 골프치러갔음

오늘 일없다고 이따 탕비실 간식 사오고 서류 하나 내고 4시에 퇴근하래

간식은 나랑 사장만 먹음 사실 거의 내가 다먹음 입사하고 살만 찜

살쪘다니까 실내자전거 사줌 아까 30분 탐..

왜필요한지 모르겠는데 직원 더 필요하다고 자기 아들 앉힐까 고민중이래

개꿀이라고 자랑하고싶은데 월급은 자랑할게 못돼서 ㅋㅋㅠ

암튼 얘들아 이런 회사도 있다 히키들한테 강추하고픔 겁먹지 말고 뭐라도 지원해봐..

익인1
와............. 심지어 회사에서 실내자전거 타도 돼? 진짜 짱이다
21일 전
웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스 끊었다니까 기특하다고 용돈도 줬오
21일 전
익인2
완전 짱인데...? 그래도 회사가 돌아가?
21일 전
바쁠때 확 바쁘고 한가할때 확 한가한가봐 아직 바쁠때는 안겪어봤어
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?492 08.02 12:3678943 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..443 08.02 13:4371005 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 337 08.02 10:2071584 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126238 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3819981 1