공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살이 약간 찢겨서 헐어버린거 같음 마데카솔도 소용이 없어 하 ../ ㅔ

익인1
워메 뭐하다 찢긴겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
모르겠어 어느순간부터 생식기 위쪽살 찢겨잇음 … 면역문제인가 ㅜ 생리기간도 아니라 생리대 탓하기도 뭐함
22일 전
익인1
허ㄹ 너무 건조한거 아냐,,??
22일 전
하 여기에도 로션발라여하냐고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오엠쥐
22일 전
익인1
나 발라본적은 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고같은거 발라 로션말구
22일 전
병원가봐야하나 고민중이야

22일 전
익인1
글쓴이에게
아직 안간거였어?! 달려가보자 아니 이게 상처가 작아도 생식기쪽이라 혹시 감염되기라도 하면,, 큰일나니까 얼른 가봐

22일 전
고마워 !!!!!!!

22일 전
익인2
병원가봐 생식기는 예민해서 따로 약처방해주실듯 ㅠㅠ
22일 전
흐엥 밥 먹고 가봐야겠다 땡큐우
22일 전
익인3
병원 가야됨 진짜 잘못되면 감염될 수도 있어
22일 전
22일 전
익인4
생각만해도 개끔찍 얼마나 쓰릴까ㅠㅠ 병원가봐 덧나면 진짜 지옥이야
22일 전
진짜 너무 쓰리고 주변이 너무 가려워서 주먹으로 치는중이야
22일 전
익인5
내 주뱐 지인도 외음부?쪽에 팬티러이너 붙이면 진물?같은게 보여서 산부인과 다냐왔는데 헐었다고 그러더라고 ..병원에 다녀오면 간단한 처지니까 맘편히 다녀와..!!!
22일 전
암것듀 안햇는데 이러니까 슬퍼짐 땡큐 ..!!!
22일 전
익인6
나 예전에 그걸로 산부인과에서 연고 처방받았어
22일 전
22일 전
익인7
나도 털 정리하다 생식기 피봤는데... 소변볼때가 ㄹㅇ 지옥이야
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?144 13:1012755 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1677 10:119080 0
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데143 1:397645 0
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ105 16:452120 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?73 1:5216592 0