공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어른들 입맛 맞는것들 위주로!

익인1
명란바게트..?
22일 전
22일 전
익인2
부모님 무슨 빵사러 대전까지가냐고 뭐라핶는데 순수롤 드시고 대전 또 언제가냐고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
토요빵
22일 전
익인3
순수롤
22일 전
익인3
작은메아리
22일 전
보문산메아리보다 그게 더 맛있나!
22일 전
익인3
똑같은데 사이즈가 더 작은거!! 큰 거는 좀 물려
22일 전
고마웡

22일 전
익인3
3에게
샌드위치류 좋아하면 애플브리치즈

22일 전
맞어 성심당 샌드위치가 맛도리라고하더르구

22일 전
22일 전
익인4
새우낙지고로케도 맛있고, 야끼소바빵도 맛있고, 아몬드크로와상도 맛있고 튀소구마도 맛있었어 나도 또 가고 싶다 성심당
22일 전
오 유튭보면서 맛있을거같았던거 다 나온당 사볼게 한번
22일 전
익인5
크림치즈화이트번 제발..
22일 전
이건 내 동생이 좋아할거같더라!
22일 전
익인6
순수마들렌, 주먹밥!!!!!
22일 전
22일 전
익인6
응응 주먹밥 팔아! 빵집인데 주먹밥도 맛있어 신기해
22일 전
익인6
아 어른들 입맛이면 주먹밥 보다는 확실히 마들렌 추천이긴해!! 다들 마들렌 맛있다고 나중에 또 사오라고 그러셨었거든
22일 전
익인7
샌드위치류.... 울 엄빠 입맛이 느끼한거 안좋아하시는데 샌드위치랑 그 야끼소바빵?? 그거 빼곤 다 한입 드시도 손도 안대셨음 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
단빵 안좋아하시고 꼬수운거 좋아하시면 S브레드
22일 전
익인9
박명수아저씨가 아몬드 크로와상 대극찬하던데 먹어봥
22일 전
익인10
잠봉뵈르🫶
22일 전
익인11
먹물뭐시기방망이 짱맛 같이 일하시는 선생님들이 맛있다고 하셨어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨385 08.02 22:2725273 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?173 08.02 21:3011742 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ151 08.02 22:0816099 6
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위91 08.02 22:5114246 1
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!81 08.02 20:217751 1