공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김도영선수-그런 날

김택연선수는?

인별보니 유니폼 완판이라 추가 판매까지 한다고 해서

신판1
우리 택연이는 망곰이 닮아써
22일 전
글쓴신판
아~ㅇㅋㅇㅋ
22일 전
신판1
물론 실력이 뒷받침 된 케이스
22일 전
신판2
도영이도 그런날로 유명해졌다기보다 실력으로 유명해진거지 택연이도 실력으로 유명해진거구..
22일 전
신판13
22 실력이 유명해서 그런 드립이 유행타는거지 못했어봐... 욕만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
유니폼은 잘해서...
22일 전
신판3
도영학생도 택연학생도 밈이 아니라 야구 잘해서 유니폼 많이 파는 거야
22일 전
신판4
잘해가지구 기특해서
22일 전
신판5
둘 다 실력 롯도영 롯택연
22일 전
신판1
?
22일 전
신판5
😋
22일 전
신판3
ㅇㄱㅁㄷ
22일 전
신판6
ㅇㄱㅁㄷ
22일 전
신판1
도리들 다 어디갔냐
22일 전
신판4
뱉어. 롯동희 롯미르한다!!!!? 쓰읍
22일 전
신판3
아무래도 롯동희 롯미르가 사실이니까요☺️
22일 전
신판4
어머 아 이게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 두동희 두미르 한다잇!!!!!!!!🙂‍↕️
22일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부도리래요!! 롯동희 롯미르 롯택연 그리고 롯빈과 롯도리까지 전부 호록
22일 전
신판4
3에게
이건아니지예 베어스가 사라지겟어……….. 그니깐 그냥 두동희 두미르 두호영 두(나)승엽 두갈맥🙋‍♀️

22일 전
신판3
4에게
이제 누가 롯데야구 해주냐🫨

22일 전
신판12
? 갸동희(#91) 갸민석
22일 전
신판6
오호 이젠 등번호를 쓰다니..!!!
22일 전
신판12
갈맥들한테 배워따
22일 전
신판3
왜 민석이는 등번호 안 써줘요
22일 전

신판7
실력 없으면 유니폼 그만큼 안 팔림 걍 잘해서 그런거야
22일 전
신판8
실력+스타성..드랲대부터 슈퍼루키였는데 서울시리즈 두타자 연속삼진때부터 주목 확 받은듯
22일 전
신판9
그냥 실력으로 유명해짐
22일 전
신판10
일단 시즌들어가기전 서울시리즈할때부터 메이저리그선수들 상대로 kk잡은 것도 사람들한테 많이 알려졌고
시즌들어와서도 잘하고+ 콜라보 망곰이랑 하는데 우리팀에 망곰이가 있네?? 이런 느낌으로 귀여움도 많이 받는중
개인적으로 최근kt전 말고 이전 kt전 kkk잡은 것도 팬들한테 확 각인되는 계기였던 것 같아

22일 전
신판11
근데 유니폼을,,, 그런 밈 유행 보고 사는 사람들은 없어,,, 걍 잘하니까 많이 팔리는 거지
22일 전
신판14
서울시리즈아닐까?? 나도 루키는 우리팀아니면 관심없었는데 그때 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
그냥 실력 서울시리즈 소뱅 연습경기부터 잘해서 주목하다가 경기 진행되면서 잘해서 점점 더 인기 많아지고 망곰 콜라보로 더 시너지 얻고 잘하는데 열심히 하는거까지 보여서 그냥 인기 많아짐
22일 전