공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연하남인데 거의 친구였음

내가 엄청 귀여워하기도 하고 댕댕이 취급함

말투도 장난으로 틱틱대고 실수하면 수고^^ 이러고

연상남 만나니까 조심스러워서 그런 말 못 하고 오빠가 리드하면 다 따라가고 있다 나 리드녀인데 ㅋㅋㅋ..

니이차이 좀 나거든 어쩌면 난 연하파인가...

익인1
이글 그대로 지금 연상남에게 보여줘~~^^
22일 전
22일 전
익인2
난 연상만 만나다 지금 연하만나는데 오히려 얘가 연상같고 나머지가 다 연하같았어 ㅋㅋㅋ 사바사인듯
22일 전
난 애기같은 연하만 만나서 ㅋㅋ
지금 남친은 듬직하고 조용히 잘 챙겨주는 스타일이라 귀여워 못 하겠당ㅎㅎ
연하같은 연상 귀여울 듯

22일 전
익인3
연상도 우쭈쭈하는 맛이있음
위계질서 강한 사람만 아니면

22일 전
익인3
연하 몇 번 만난뒤로 난 극혐..아무리 성숙해도 연하는 연하임..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ238 16:4514959 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1111939 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ322 17:2410923 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1239 17:277670 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 921 17:115060 0