공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 7월달이야 두달만 참으면 9월 온다 와....벌써...

한게 없는 백수 1인....절망중

익인1
너무 힘들어요 8월어케버팀 ㅠㅠ
25일 전
자자 회원님 곧 버티세요 8월을 버티면 9월이 옵니다👏👏👏👏👏
25일 전
익인2
처서까지 열버중...
25일 전
25일 전
익인3
근데 시간 진짜 금방가
25일 전
익인3
7월 12일임 오늘ㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인4
9월도 더움.. 10월 말이나 돼야 시원함..
25일 전
9월도 덥긴해도 7~8월보다는 나았어서 ㅜㅜㅜ
25일 전
익인4
더위 안타는 사람들 진짜 부러워.. 난 3월 말부터 10월 중순까지 나한텐 여름이야..
25일 전
나도 한 더위하는데 10중순은 슬슬춥던데
25일 전
익인5
나 작년 11월초까지 반팔입엇는데ㅠㅠㅠ 힘들다
25일 전
헐랭? 다들 더위 지~~~~~~~인짜 안타나부네
25일 전
익인6
난 겨울이 더 싫다…
25일 전
25일 전
익인7
9월좀 더워도 9월이라는 단어에서 오는 시원함이 있다ㅠ 여름좀 가라..
25일 전
마져...9월이 더워도 8월만큼 덥지는 않어..일단 공기가 달라
25일 전
익인8
와 나도 담주 생일인데~~~~나는 여름에 개 되거든..헥헥 거리고..ㅠ항상 내 생일때쯤이 너무 더워서 이번에도 걱정이야
25일 전
마져...내 생일은 찐으로 개개개개더워서 근데 찾아보니 다음주 아니고 다다음주네 ㅎ
25일 전
익인9
시간이 언제 이렇게 지났냐.. 9월 금방이네..
25일 전
25일 전
익인10
그리고 8초에 입추라 밤엔 시원함 ㅎㅎ
25일 전
25일 전
익인11
집에 에어컨 없는데 제발 별로안덥게 지나가기를
25일 전
에어컨 있는데 집 옵션이라 그런지 ....별로 안시원해서 안씀 나도
25일 전
익인12
나는 여름이 사무실이 너무 추워서 힘듬..아직도 긴팔입는다..빨리 와라
25일 전
25일 전
익인13
처서 08.22. 대기중
25일 전
익인17
내사랑 처서❤
25일 전
25일 전
익인14
9월달도 더워 ㅠ
25일 전
9월달도 더운데 8월달 보단 덥지 않아 그 공기가 다름
25일 전
익인15
1년 또 후딱가네🫠
25일 전
25일 전
익인16
올해 추석이 빨라서 여름 금방 갈 것 같아~ 난 겨울을 더 싫어해서 겨울보다 낫다... 생각하다보면 가을옴ㅋㅋㅋ
25일 전
꺄아 난 겨울 너무 사랑해서 빨리 겨울 오고 눈 왔으면 좋겠어
25일 전
익인18
하 제발 ㅠㅠㅠ 인중땀 그만나고싶어
25일 전
25일 전
익인19
보통 10월 중순은 되어야 좀 시원해졌던 것 같은데 ㅠㅠ
25일 전
추워지는건 10월 중순이긴한데 8월달 보다는 그래도 9월 덜 더워 공기가 다름
25일 전
익인19
나 올해 차 뽑았는데 진짜 그 전에는 이 한여름에 어떻게 출퇴근했을까.. 난 여름 너무 힘드러 ㅠㅠ
25일 전
익인20
겨울 빨리 와라 제발 ㅠ
25일 전
제!발! 내가 기다리고 있어..
25일 전
익인21
여름 진심 냉동 해동 반복이라 넘 힘들어ㅜㅜ 겨울에는 히터 틀어도 실내온도 적당한데 여름엔 어딜가던 다 알래스카임 ㅜㅜ
25일 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어쩔 수 없지 여름이니깐..ㅜㅋㅎ
25일 전