공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
아 당연 2
21일 전
익인2
21일 전
익인3
후자지
전자는 생각보다 흔함

21일 전
익인9
넘어지거나 해서 임플란트하는경우 흔함

21일 전
익인4
당빠 2
21일 전
익인4
1은 걍 미용목적으로도 많이들 하는데 왜충격..?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인4
아 미친 맞아 헷갈렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보아녀
21일 전
익인5
당연 2
21일 전
익인6
당연..2....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
2...
1은 했는데 엄마가 임플 해야된다는 거 보다 금액듣고 더 놀람ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
222222222222지
21일 전
익인11
당연히 1일줄 이는 한번 부러지면 끝인거잖아
21일 전
익인30
임플란트 하면 되잖아,,,ㅋㅋ2는 인생이 달린 건데
21일 전
익인11
2는 걍 지우면되지 1은 내 이 하나가 평생 없는건데
21일 전
익인30
??ㅋㅋㅋㅋ그래
21일 전
익인53
너 여자 맞아?
21일 전
익인11
응 아니 우기는게 아니라 걍 내 생각이야 비꼴필요있음? 2는 내 몸이랑은 관련없는거잖아 수술 이상없이 되면
21일 전
익인55
11에게
...? 낙태 한번이 출산 한번이랑 맞먹는데 무슨소리야

21일 전
익인11
55에게
아니 수술 잘못돼서 죽는거 아니면 괜찮다고

21일 전
익인55
11에게
.....????? 아니 죽는 것만 몸 상하는거야?????

21일 전
익인11
55에게
무리는 가더라도 자궁을 들어내야되는건 아니니까 영구적으로 없어지는게 충격이라 생각했음 걍 단순하게 생각한거야 지나가

21일 전
익인60
나도 이랗게 생각했음 ㅇㅇ 사람마다 생각이 다른거지
21일 전
익인12
당연히 후자
21일 전
익인13
영구치 선천적 결손으로 임플란트 하는 경우도 많음
21일 전
익인14
이 둘이 비교할거린가..? 너무 2인데
21일 전
익인15
닥 후자 아닌가..내 친구중 임플란트 한 애 있어
21일 전
익인16
????
21일 전
익인17
충격좌까지 생겼네…
21일 전
익인18
22 내동생 21살인데 앞니 깨져서 임플란트 함
21일 전
익인19
당연히 후자 아님????
21일 전
익인20
21일 전
익인21
이미 1에 해당하는 나.......
21일 전
익인22
1은 생각보다 좀 있음
21일 전
익인23
1은근 많음.. 주량 조절 못해서 넘어져서 깨지는 경우 많더라.. 2는 걍 대충격이지 뭐..
21일 전
익인25
나도 임플란트 있는디 대학생때 했어 당연2,,
21일 전
익인26
어릴때부터 이 안좋아서 미자때 했는디
21일 전
익인27
대학생이 틀니하고 비교해야지
21일 전
익인28
밸붕 2
21일 전
익인29
난 4학년때 임플란트했는데 우씨
21일 전
익인30
이걸 질문이라고 해? 1은 임플란트 하면 되는거고 2는 인생이 달린건데?ㅋㅋ장난하나
21일 전
익인31
나도 임플 했는데 충격먹으시긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 임신은 그냥 쓰러지실듯
21일 전
익인32
임플란트 꽤많이함
21일 전
익인33
1은 그냥 충격정도인데 2는 세상이 와장창 부서진거 같을거 같음
21일 전
익인34
1는 그냥 ....치료지
21일 전
익인34
2는 하늘이 노래질듯
21일 전
익인35
난 임플란트 꼬맹이일때 했는데
21일 전
익인36
21일 전
익인37
2지…
21일 전
익인38
전자는 많음
21일 전
익인39
임플란트 20대도 하는디..
21일 전
익인40
?? 치과의산데 어릴때 임플하는 경우 개많아 별일 아님
21일 전
익인41
21일 전
익인42
1은 걍 평범 그럴 수 있지
2는 ...... 그냥 보기도 싫을듯

21일 전
익인43
1은 결손치거나 사랑니땜에 어금니에 충치생겨서 많이들 함
요즘 대학생한테도 너무 흔함
2는 아무리 흔해져도 충격임

21일 전
익인44
임플란트가 뭐가 어때서? 안타까운 일이긴하지만 충격받을 일 아니잖아
그리고 임신이랑 비교선상에 놓기에도 비교군이 아예 다른데
너 혹시 임플란트랑 임플라논을 헷갈린거 아님?

21일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ글 여러개 쓴 거 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 심심하노
21일 전
익인47
밸붕 2
21일 전
익인48
닥2지.. 임플란트는 자빠져도 이 다치거나 썩으면 하는건데 뭔 글이지
21일 전
익인49
20살도 임플란트 많이 해 ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 비교불가다
21일 전
익인50
나 1해봄.. 영구치없어서 했어 치아관리 잘했는데도 할수있는게 1이야 2는 관리잘하면 일어날일이 아니잖아...
21일 전
익인51
뼈랑 가짜치아 쑤시는게 낫지 2는..
뜬금없는 누군지도 모를 남의 아들이랑... 책임져야항 새로운 생명 앤나 아직 능력없는 자식 그리고 이 나이에 고생해야할 내 팔자
온갖게 짬뽕인데

21일 전
익인52
21일 전
익인54
뭔... 임플란트 하나 한다고 인생이 달라지나
21일 전
익인56
이게 비교할거리여..??
21일 전
익인57
2 비교대상이 되나?
21일 전
익인58
2 나같이 성인치아 안나면 임플 해야됨
21일 전
익인59
당연히 2아님? 교정하는애들은 가끔 임플란트도 하던데 ㅋㅋ
21일 전
익인61
닥2
20일 전