공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디코 하고 있었는데 나랑 내 친구 두명이랑 해서 셋이 게임 하려고 있었어 거기에 친구 남친이나 다른 남사친들도 있긴 했는데 걔네 잘 안 오기도 하고 그래서 당연히 친구들만 있었거든 근데 내가 똥 싸느라 잠시 자리를 비웠거든 ㅎ 근데 아빠가 너 왤케 화장실에서 늦게 나와~ 이래서 컴퓨터 안 본 채로 겁나 크게 “공주 똥 싸느라 늦었지~~~ 똥 쌌지용~” 하고 컴퓨터 디코 보는데 ㅎ.. 내 마이크 켜진 채로 친구 남친, 남사친 두명 다 있는 거야…. 나 진짜…. 죽고 싶었는데…….걍 웃다가 게임 했거든.. 근데 진짜… ㅎ 죽고 싶었어… ㅎㅎ.. ㅋ… 마이크 끄고 간 줄 알았는데…

익인1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아닌 척 괜찮은 척 웃었는데… 너무.. 죽고 싶네,,
28일 전
익인2
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
하루 지났는데도 생각남 흑츩흑ㄱ 심지어 친구 남친이 잇엇다고 흑륵그구
28일 전
익인3
괜찮아 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 친구들은 웃엇지만 남자 셋 모두 입 다물고 다른 이야기 하더라 ㅎ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 짝남/썸남 아니라 다행 ㅠ
28일 전
만약 잇엇음 난 진짜 게임 못하고 나갓어..
28일 전
익인5
귀엽게 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
이제 다같이 짱친 먹은거 어니야?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음209 10:2123059 18
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..187 12:1410221 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 157 10:037332 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?80 08.08 22:1917500 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1510931 0