공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 김지찬 걍 야구를 잘함. 내야에서 외야로 시즌 시작하면서 포변한건데(스프링캠프까지 내야였음) 외야 수비 시즌 중에 점점 늘어남 지금 중견중에 상위권임

두번째는 류찌 류찌는 주루센스가 좋고 클러치 상황에 강하고 팀배팅 할 줄 알고 걍 류찌임.

신판1
김선빈...
21일 전
신판2
야천 김선빈
21일 전
신판3
나 류찌 지찬 쓸라고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 나는 구쟉...
21일 전
글쓴신판
구쟉은 가끔 ? 띄우게 하눈 돌발행동이 있지만... 우리팀에서는 지찬 류찌 다음일거 같긴해
21일 전
신판5
나도 야천 김선빈이라고 쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판6
지찬이 외치면서 들어옴
21일 전
신판7
우리는 오스틴?
21일 전
신판8
짱찬이 쓰려고 했는데!!
21일 전
신판9
없어...
21일 전
신판10
감독님
21일 전
신판11
2 ^^
21일 전
글쓴신판
오.. 이건 너무 부러운데...
21일 전
신판15
333 선수들은...더보기
21일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같하
21일 전
신판12
안춍..?
21일 전
신판12
탱구도 좀 그런듯
21일 전
신판13
박성한
21일 전
신판14
박성한
21일 전
신판16
박성한
21일 전
신판17
춍? 언언? 대부분이 비큐가 딸랴사..
21일 전
신판18
없.........
21일 전
신판19
양의지
21일 전
신판20
안치홍
21일 전
신판21
김선빈
21일 전
신판22
안치홍..
21일 전
신판23
최주환
21일 전
신판23
수비 비큐가 진짜
21일 전
신판24
없는듯..? 걍... 다들 그냥 그래... 우리팀 선수 보면서 야구 똑똑하게 한다~ 이런 생각이 안들어
21일 전
신판25
박성한!
21일 전
신판26
양의지 허경민
21일 전
신판29
21일 전
신판27
야천 김선빈....
21일 전
신판28
박민우
21일 전
신판30
튼동님
21일 전
신판31
박민우 진짜 비큐 짱
21일 전
글쓴신판
고백합니다 민우 선수 그래서 내가 좋아해..
21일 전
신판32
튼동님... 선수들은... 모르겠어 ㅎㅎ
21일 전
신판33
박성한
21일 전
신판34
튼동
21일 전
신판35
김선빈
21일 전
신판36
엉 지찬..... 쓰려고했는데 ....
21일 전
신판37
박성한
21일 전
신판38
우리 구단 지찬 류찌 쓸려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판39
박성한
21일 전
신판40
안치홍 김태연 최재훈 황영묵...?
21일 전
신판40
지능적호수비 말아주는 유일한..
21일 전
신판41
김선빈
21일 전
신판42
야천 김선빈
21일 전
신판43
김선빈
21일 전
신판43
우리 팀에선 젤 압도적인 거 같애..
21일 전
신판44
튼동뿐
21일 전
신판46
웅.. 지찬이...
21일 전
신판47
김선빈 ㄹㅇ
21일 전
신판48
김혜성
21일 전
신판49
야구천재 김선빈
21일 전
신판50
야천 선넨 ㄹㅇ
21일 전
신판51
야천 김선빈
그외에는...더보기

21일 전
신판52
김혜성
21일 전
신판53
야천 김선빈 선생
21일 전
신판54
박민우
21일 전
신판55
안춍
21일 전
신판56
박미누
21일 전
신판56
난 비큐 높은 야선들이 말아주는 야구가 조타...
21일 전
신판57
김혜성 최주환
21일 전
신판58
박성한
21일 전
신판59
하..... 음... 쓰읍......
21일 전
신판59
얘넨 야구 어떻게하는거지
21일 전
신판60
팀컬러가 바보인 팀이라 안타깝게도 읍따
21일 전
신판61
기아내에서 김선빈이 압도적 진짜루🥹
21일 전
신판62
김선빈 진짜임 직관가서 약간 혼란한 상황일땐 그냥 김선빈 쳐다보면 됨 다 알고있어
21일 전
신판63
야천 김선빈
21일 전
신판64
김야구 그게맞다
21일 전
신판65
짱찬이,,,💙
21일 전
신판66
롯데 아무리 생각해도 없는거 같냐...ㅎ
21일 전
신판67
우리팀은...어...없는데...ㅠ
21일 전
신판68
김지찬 개크게 외치며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판69
야천 김선빈
21일 전
신판70
튼동..?
21일 전
신판71
박성한 김성현
21일 전
신판72
김재환
21일 전
신판73
있었는데 없었습니다
21일 전
신판74
신민재
21일 전
신판75
제목 보자마자 김선넨 바로 떠오름
21일 전
신판76
최지훈
21일 전
신판76
&박성한 역시 후니하니?
21일 전
신판77
박민우
얘 때매 주루보는 눈 개높아져서 어지간한 주루는 씅에 안참

21일 전
신판78
박성한
21일 전
신판79
짐짜 ㄹㅇ 아무리 생각해도 감독님밖에 생각안나
21일 전
신판80
우린 없음.. 감동님말고는 생각하는 애들이 없...
21일 전
신판81
김선빈 ㅠㅠ
21일 전
신판82
박성한
21일 전
신판83
박민우 박비큐...
21일 전
신판84
거누미누
21일 전
신판86
박미누
21일 전
신판87
비큐민우
21일 전
신판87
오죽하명 해설이 박민우는 너무 잘본다고 막 하하 웃으면서 아야기함
21일 전
신판88
박성한
21일 전
신판89
양의지 괜히 곰탈여우가 아님
21일 전
신판90
박민우
21일 전
신판91
박미누
21일 전
신판92
김성현
21일 전
신판93
야천 김선빈
21일 전
신판94
박민우
21일 전
신판95
아무도없음
21일 전
신판96
김선빈
21일 전
신판97
선넨
21일 전
신판98
김선빈은 진짜 야구에 대한 모든 걸 알고 있음
21일 전
신판99
김선빈인데 오늘은 김선빈이라고 해주기 싫음
21일 전
신판100
김성현
21일 전
신판101
감독님 빼고 없음. 그래서 감독님이 작전 짜도 수행 가능한 선수가 없음 띠바 ^_^
21일 전
신판102
오스틴
20일 전
신판103
김짱찬,, 신인시절 비큐보면서 박수침.. 특히 주루관련 비큐 최고임💙 비시즌 준비없이 포변 받아먹는거 보면 난놈 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전