모바일 (밤모드 이용시)

이젠 내가 죽고 싶음 직업이 문제가 아니야 하도 떨어지고 데이고 이러니까 걍 내가 너무 쓸모 없어진 느낌이 들어서 죽고 싶은 거임ㅜㅜ 19살 수능이 전부였던 나처럼 지금은 취업이 전부인 내가 돼서 살고 싶지가 않아 수능은 끝나기라도 하지 취업은 끝도 없는 기분이야

익인1
그러게... 사기업에 가는 이상 이런 삶이 쭉 이어진다는 게 제일 무력한 거 같아
2개월 전
그래서 공시도 해봤다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않아서 놨지만...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠ사람들이 길은 많다고 하는 말 난 아직도 잘 모르겠어 길이 많으면 이렇게 다들 힘든게 맞아?? ㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
찾은 사람들이 한 말이겟지? 부럽다
2개월 전
익인4
이래서 남의 인생에 대해 이해가 되니 안되니 하면 안돼
대다수의 평범한 사람들은 다 비슷한 삶을 살기 때문에 남의 힘듦이 언젠가 내 힘듦이 되고 그런 거

2개월 전
100프로 맞는 말이다....ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 332 10.08 13:3452152 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820310 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ154 10.08 21:2015576 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애136 10.08 11:4627979 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..173 10.08 17:0310717 0