공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이젠 내가 죽고 싶음 직업이 문제가 아니야 하도 떨어지고 데이고 이러니까 걍 내가 너무 쓸모 없어진 느낌이 들어서 죽고 싶은 거임ㅜㅜ 19살 수능이 전부였던 나처럼 지금은 취업이 전부인 내가 돼서 살고 싶지가 않아 수능은 끝나기라도 하지 취업은 끝도 없는 기분이야

익인1
그러게... 사기업에 가는 이상 이런 삶이 쭉 이어진다는 게 제일 무력한 거 같아
21일 전
그래서 공시도 해봤다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않아서 놨지만...
21일 전
익인2
나도 요즘 그런 생각 자주 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 미쳐버리겠어

21일 전
ㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠ사람들이 길은 많다고 하는 말 난 아직도 잘 모르겠어 길이 많으면 이렇게 다들 힘든게 맞아?? ㅠㅠㅠ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
찾은 사람들이 한 말이겟지? 부럽다
21일 전
익인4
이래서 남의 인생에 대해 이해가 되니 안되니 하면 안돼
대다수의 평범한 사람들은 다 비슷한 삶을 살기 때문에 남의 힘듦이 언젠가 내 힘듦이 되고 그런 거

21일 전
100프로 맞는 말이다....ㅎㅎ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?511 08.02 12:3688583 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..453 08.02 13:4382075 7
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126882 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820201 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐142 08.02 12:0229804 0