공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ…

익인1
자는거 아까워서 3시간 잠
23일 전
익인2
9-6이라고 해줘..제발 6-9는 오우노다 진짜
23일 전
아!!!!! 타자 빨리치다갘 그렇게 됐다ㅜㅋㅋㅌ수정햇엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
23일 전
익인3
ㅇㅇ보통
23일 전
익인4
ㄴㄴ
23일 전
익인5
6-9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㄴㄴ...
23일 전
익인7
보통 6시간 자는듯
23일 전
익인8
보통 1-2시에자서 진짜 늦으면3시 ? 일어나는건 8시40분 - 9시쯤 ㅋㅋ
23일 전
익인9
전혀 아니 ㅎ 초딩때부터 늦게 자버릇해서 하루 7시간 푹 자면 다음 날 어김없이 3시간 자
23일 전
익인10
5~6시간 자는 듯
23일 전
익인11
12-7 딱 7시간 자는 듯!
23일 전
익인12
5-6시간 자는 둣
23일 전
익인13
나 4시강..ㅜ 출퇴근 3시간걸려
23일 전
익인14
6~7시간자는듯
23일 전
익인15
자려고 노력함 전에는 6시간 잤는데 이제는 12시 전에 자서 7시에 깨려고 해 7시간 자는 거랑 덜 자는 게 은근 차이가 크더라고
23일 전
익인16
아닝 ㅜ
23일 전
익인17
진짜 7시간 안자면 죽을거갘아.. 근데도 늦게자 ㅜ
23일 전
익인18
최소 7시간은 자려고 노력은하는데... 잘안되징
23일 전
익인19
ㄴㄴ6
23일 전
익인20
거의...? 노력해
23일 전
익인21
그게 가능하면 했음
23일 전
익인22
못잠ㅠ 6시간자면 많이자는편..
23일 전
익인23
8~9시간은 잠 아니면 일못해..
23일 전
익인24
웅 난 8시간.. 자려고 노력해…
23일 전
익인25
출근하는 날에는 ㄴㄴ 일찍 누워도 맨날 늦게자게됨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐389 08.04 14:3068944 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임312 08.04 14:4874248 10
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?289 08.04 13:5452720 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525297 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?131 08.04 20:398662 0