공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사는 나름 중견임.. 근데 우리 부서에 오는 사람들이 다 3개월정도만 하고 그만둠 ㅜ

일단 팀장님 성격이 좀 안좋아서 못 버티는거같아..... 내가 2년찬데 팀장님 제외하면 젤 오래됨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 신입 가르치는것도 힘들다 진짜 제발 오래다녀주세요.........

오히려 업무강도는 낮아ㅜ 진짜 일 없을때는 하루종일 폰만 하다가 가는데 왤케 다 퇴사하는거지

익인1
사람이 힘들면 오히려 퇴사하고 싶어지더라고...
22일 전
ㅜㅜ 나는 진짜 엄청 굉장히 잘 해주려고 노력하는데 팀장님이 다 까먹는거같아 하...... 슬프다
22일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘들겠다 팀장은 별 생각도 없을듯
22일 전
엉 그냥 요즘 애들은 끈기없다면서 대놓고 욕하심 ㅎ. ㅎ. ㅎ. 나만 맨날 전전긍긍..
22일 전
익인2
내가 가고 싶다 ... ㅜㅜ
22일 전
ㅜㅜ 제발 와서 1년이상 근무해줘... 힝 ㅜ
22일 전
익인2
쓰니와 함께라면 견딜 수 있을 거 같은데 좋은 상사,, 🥹
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?207 08.02 23:2643023 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1676 10:118280 0
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?133 13:1010426 1
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데129 1:395921 0
일상 40 나 저번에 가슴사진 올렸는데 니네가 75A라고 해서 121 16:481008 0