모바일 (밤모드 이용시)

고소내용 맞은사진 영상 다 있는데

뭘 중립한다는거?????

익인2
공감능력딸려서 그런듯
2개월 전
익인3
지능의 문제
2개월 전
익인4
렉카들이 돈 뜯었다는거 그거 말하는거 아님? 카씨가 중립기어 딱대 어쩌고 하면서 글 올림
2개월 전
익인5
범죄자한테 감정이입오졌다
2개월 전
익인6
범죄자에 감정이입하는 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인40
2개월 전
익인8
맞을 이유가 있었는지 어케 아녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔음
2개월 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
관심 받고싶어서 그럼
2개월 전
익인10
ㄹㅇ머리에 총맞은게 아닌이상 할게 뭐가있지
2개월 전
익인12
그건 중립이 아니라 가해자 편에 서는 거임
2개월 전
익인13
지능문제
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인40
업소 실장이랑 사겨도 그래도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저건 공감이니 지능보다 그냥 어그로 끌고 싶어서인거 같음 속으론 알면서 그냥 관심 받고 싶은거지
2개월 전
익인18
지도 그런일해서 그런가?
2개월 전
익인19
렉카 보는 애들 지능이 뭐 그렇지
2개월 전
익인21
걍 지능 박살 인증이지
2개월 전
익인22
공감은 지능의 문제
지능 딸리는 건 교육의 부재라 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인23
그런 사람이 내 주변엔 없다고 생각했는데 갑자기 '일단 중립'이러길래 진짜 손절해야겠다 싶더라. 평소에도 공감력 부족하고 사회성 없다고 느꼈는데 진짜 어이없음
2개월 전
익인24
지능 미달
2개월 전
익인25
렉카들 팬인듯
2개월 전
익인26
내말이
2개월 전
익인27
이건 진짜 지능문제..
2개월 전
익인28
나 지능 떨어져요를 돌려말한거지
2개월 전
익인29
지능 미달 ㅇㅇ
2개월 전
익인30
걍 그런 애들 멀리하면 될듯 ㅎㅎ 말해줘서 땡큐 !!
2개월 전
익인31
지능이 딸리는거
2개월 전
익인32
지능문제야
2개월 전
익인33
뭔 중립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
2개월 전
익인34
어케 업소 실장이랑 만나냐 죽은 자는 말이 없다. 하면서 중립박더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 아는 업소 사람들은 '업소'라고 써놓고 다니나봄
2개월 전
익인35
진짜 이래서 ㅈㅅ한게 너무 비겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 떨어지는 애들만 중립 어쩌구 하겠지만...
2개월 전
익인36
어떤 사람이 그 음성녹음듣고 남자목소리 연기톤이라고 한 거생각나는데
2개월 전
익인37
지능문제+남미새
2개월 전
익인38
그러게 통화 녹취록이 있는데 그럼 음성변조 조작이라도 했다는 소리인가
2개월 전
익인41
그냥 피해자 여자니까 자기들이 가해자 입장에 이입한 애들ㅇㅇ 잠재적 범죄자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전