모바일 (밤모드 이용시)

젤렌스키 보고 푸틴 대통령이라고 소개한건 진짜 어떤 수습도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 민주당에 그렇게 인재가 없나?

+) 카밀라 해리스보고 트럼프라고 한거 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람한테 핵버튼을 쥐어준다고?

익인1
미친게 아니라 아픈거 아님?
1개월 전
치매 와서 ㄹㅇ 미친거지 뭐
1개월 전
익인2
바이든 지금 대선 치를게 아니라 요양원 가야할 컨디션 같더라
근데 진짜 문제는.. 지금 우리 코도 석자란 거임🥲

1개월 전
하 나라 수장이라는것들이 다 왜 이래
1개월 전
익인2
그니깐ㅠ
1개월 전
익인3
바이든 후보 사퇴하지 않았어???
1개월 전
1개월 전
익인4
처음에 치매가 밈인줄 알았는데 지금보면 진짜인듯
1개월 전
익인5
미친사람이냐 미ㅊㄴ이냐 .... 근데 우리도 어지간히 미ㅊㄴ이 아니라 ㅋ ㅜ
1개월 전
익인6
한국 일본을 세계2차대전 이전으로 합칠거다 이런 소리도 했던데 진심 사퇴했으면 좋겠음
1개월 전
익인7
나도 뉴스보고 개놀램
1개월 전
익인8
치매설이 그렇게 계속나오는건 그냥 공작한다고 계속 나올수있는게 아님
다 이유가 있는거지..
대통령이 공식석상에 나올일도 많을텐데 얼마나 많은사람이 봣겟어

1개월 전
지금 공화당 공격도 아니고 민주당에서도 심각하게 고려하고 있는데 진심으로 사퇴했으면 좋겠음
1개월 전
익인9
도람뿌 컴백 확정이네 가슴이 웅장해진다 윤석열이랑 트럼프라니 나라 곳간이 얼마나 거덜날까
1개월 전
익인10
한국 일본 합병해야한다고 했다던데
1개월 전
익인11
진짜 치매인가 보네
중국애들 트럼프 뽑힐까봐 비명 지르고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
중국 뿐만 아니고 우리도 ㅈ.된다고..ㅠ 미치겠음
1개월 전
익인12
이 나라나 저 나라나 괜찮은 정치인이 이렇게 없다니
1개월 전
익인13
멘탈이 나간건가 진짜 아픈건가.. 안타까움...
1개월 전
나이가 81임 치매 와도 전혀 이상한 나이가 아니라..
1개월 전
익인14
도람뿌 대통령되도 문젠데
1개월 전
익인15
하하 배터리 업계 진짜 더 어려워지겠네...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0235587 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?374 0:5927886 1
일상26이상 어른익들아 아직도 치킨, 떡볶이, 햄버거, 피자, 라면, 마라탕 중에 좋아하는거 있..145 08.24 18:2412560 2
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0819184 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2015376 0