공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젤렌스키 보고 푸틴 대통령이라고 소개한건 진짜 어떤 수습도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 민주당에 그렇게 인재가 없나?

+) 카밀라 해리스보고 트럼프라고 한거 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람한테 핵버튼을 쥐어준다고?

익인1
미친게 아니라 아픈거 아님?
28일 전
치매 와서 ㄹㅇ 미친거지 뭐
28일 전
익인2
바이든 지금 대선 치를게 아니라 요양원 가야할 컨디션 같더라
근데 진짜 문제는.. 지금 우리 코도 석자란 거임🥲

28일 전
하 나라 수장이라는것들이 다 왜 이래
28일 전
익인2
그니깐ㅠ
28일 전
익인3
바이든 후보 사퇴하지 않았어???
28일 전
28일 전
익인4
처음에 치매가 밈인줄 알았는데 지금보면 진짜인듯
28일 전
익인5
미친사람이냐 미ㅊㄴ이냐 .... 근데 우리도 어지간히 미ㅊㄴ이 아니라 ㅋ ㅜ
28일 전
익인6
한국 일본을 세계2차대전 이전으로 합칠거다 이런 소리도 했던데 진심 사퇴했으면 좋겠음
28일 전
익인7
나도 뉴스보고 개놀램
28일 전
익인8
치매설이 그렇게 계속나오는건 그냥 공작한다고 계속 나올수있는게 아님
다 이유가 있는거지..
대통령이 공식석상에 나올일도 많을텐데 얼마나 많은사람이 봣겟어

28일 전
지금 공화당 공격도 아니고 민주당에서도 심각하게 고려하고 있는데 진심으로 사퇴했으면 좋겠음
28일 전
익인9
도람뿌 컴백 확정이네 가슴이 웅장해진다 윤석열이랑 트럼프라니 나라 곳간이 얼마나 거덜날까
28일 전
익인10
한국 일본 합병해야한다고 했다던데
28일 전
익인11
진짜 치매인가 보네
중국애들 트럼프 뽑힐까봐 비명 지르고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
중국 뿐만 아니고 우리도 ㅈ.된다고..ㅠ 미치겠음
28일 전
익인12
이 나라나 저 나라나 괜찮은 정치인이 이렇게 없다니
28일 전
익인13
멘탈이 나간건가 진짜 아픈건가.. 안타까움...
28일 전
나이가 81임 치매 와도 전혀 이상한 나이가 아니라..
28일 전
익인14
도람뿌 대통령되도 문젠데
28일 전
익인15
하하 배터리 업계 진짜 더 어려워지겠네...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..345 12:1434320 2
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 286 10:0324550 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..181 15:066318 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 116 8:0617124 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호61 10:027665 2