공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생선,날것 먹는다는거에 이미 거부감 드는데 맛마저 뭔맛인지 전혀 모르겠음+물컹물컹 식감이 진짜 날 힘들게함....ㅜ오늘 회식 장소 초밥집이라 쓰는 글 맞음....하....

익인1
익힌 초밥 없나...우삼겹초밥이라던가, 장어초밥이라던가, 계란초밥....
21일 전
와사비도 못머거...그냥 계란초밥같은거 있음 와사비 빼서 그거 먹고 튀김같은거 먹을라구ㅠㅠ
21일 전
익인13
계란초밥엔 원래 와사비가 안들어가옹
21일 전
익인2
ㅇㅈ 식감이 진짜 씹다 보면 토할 거 같음
21일 전
익인3
고생 좀 하겠네.. 우동이라도 있으면 괜찮은데ㅠ
횟집은 밑반찬이랑 매운탕 정도?

21일 전
익인5
초밥집이면 돈까스 있을 거 같은데 아니면 덮밥류나 이런걸로 먹어
21일 전
익인6
헐 근데 날것 못먹는 사람 있으면 회식 때 초밥이나 회 안먹지않나ㅠㅠ
21일 전
익인7
우리도 그냥 대표 마음이라 초밥먹으러 갔어 ㅎ
21일 전
내가 편식 좀 심해서 회식 단골 음식들 거의 못먹거든ㅠ그렇다고 나 하나때문에 회식마다 고기종류만 먹기도 좀 그러니깐 그냥 좋다고 하는편임ㅠㅠ
21일 전
익인8
나도 그나마 초밥은 조금 먹음
21일 전
익인9
ㄹㅇ 역하고 토나옴…
21일 전
익인10
아이고 날거 못먹으면 초밥집은 진짜 곤란할거같은데,,, 사이드 우동이나 냉모밀이나 구운초밥같은거로 먹어야 하나ㅜㅜ
21일 전
익인11
궁금한게 그럼 스테이크 굽기도 어느정도 빠싹 익혀먹어? 나는 쓰니랑 반대로 완전 날 거 파고 고기 냄새 역해서 잘안먹는디 집에서 스테이크 구우면 겉면만 익힌 완전 레어로 먹거등
21일 전
익인12
나도 날거 육회, 초밥 다 못막는데 소고기 핏기 없을 정도로 구워서 먹어
21일 전
익인11
앗 고마우! 친구중에 날거 잘 못먹는 친구 대접할 일 있어서 요리하려는데 자기 괜찮으니까 편하게 요리하래서 다시물을수도없고 난감했는데ㅜㅜ 덕분에 잘 대접할 수 있을것같아!
21일 전
익인12
보통 날 거 못먹는 사람은 날 음식이라는 생각 땜에 못먹는거라서.. 핏기 있으면 거부감 들더라.. 물론 지극히 내 개인적인 생각ㅇㅣ야... 난 계란 반숙도 못먹엉..
21일 전
익인23
나도 날거 못먹어서 다 익혀먹어!
21일 전
익인14
회식으로 못먹는거 먹으러 가면 진짜 개짜증나
21일 전
익인15
육회는 향 때문에 못먹겠더라
21일 전
익인16
어우 나도 날 거 못 먹겠어... 날계란, 계란 써니사이드도 못먹겠음 몸에서 거부해
21일 전
익인17
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 음식 안 익혀 먹는거 자체가 이미 거부감 100임 ㅜ
21일 전
익인18
에구 은은하게 나는 비린내 같은건 괜찮아? 초밥집이면 약간 비린내가 좀 나니까ㅠㅠ
초밥 외에 튀김이나 이런건 안나오려나.. 못 먹는게 주 메뉴인 회식은 진짜 힘들지ㅠㅠ 우동이나 소바같은거라도 눈치껏 시켜서 먹어ㅠㅠ

21일 전
익인19
헐 나랑 똑같아 나도 날거못먹고 와사비 못먹었는데
와사비를 생와사비로 조금씩 먹으니까 와사비까진 먹게됨!!

21일 전
익인20
나도 생선류는 비린내때문에 토할꺼같은거같음ㅠㅠㅠ 점심회식으로 횟집가서 상사앞에서 헛구역질함ㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인21
나도 해산물 날거 안좋아해서 초밥 진짜 싫어해..
새우튀김도 알러지때매 못먹어서 슬프고
콘치즈만 리필 계속 해먹은거같애..

21일 전
익인22
나도못먹..회식때 횟집가서..다들 와구와구먹믐데
그나마먹을슈잇던거는 버터옥수수엿는데 이것도 몇숟가락밖에못먹고 몇시간붙잡혀잇던..엄청괴로웟음..

21일 전