모바일 (밤모드 이용시)

바로 퍼서 안 주고 한참 걸리길래 뭐 저울에 문제 있나? 싶긴 했는데 그럼 말이라도 해주지

모를 거라 생각하고 그냥 준 게 약간 삔또 상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
잉? 스티커를 안 붙여서 줘도 되는거임?
2개월 전
나도 붙여야 된다고 알고 있긴 한데 뭐 문제 생긴 거 같더라고 여러 번 더 푸고 버리고 하는 것도 그렇고 저울 계속 만지는 것도 그렇고ㅇㅇ 사실 상관 없는데 모를 거라 생각하고 말 안 한 거에서 쫌 그랬음ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
가아아아끔 출력해놓고 까먹고 안 붙일 때나 붙였는데 포장하다 떨어질 때는 있는데..고장나서 못 붙일 경우에는 말로 무게 알려줘야하는데
2개월 전
엄청 오래 걸리더니 내 꺼 아예 아이스박스에 넣어놓고 저울 계속 만지기도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
고장이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 분명 저울이 아니라 라벨 출력기 고장일텐데.. 대처 못하는 거 보면 진짜 소심하고 일머리 없거나 일한지 얼마 안 된듯..
2개월 전
익인4
저울 문제 있으면 말씀드리는 게 맞는데🤔 아니면 출력하고 붙이는 걸 까먹었거나 일한지 얼마 안 돼서 무게 너무 많이 나와서 스티커 못 뽑은 걸 수도 .. 중량스티커 뽑으면 점장님이 알 수 있어서
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?891 10.08 10:5577308 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 331 10.08 13:3451702 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820273 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ154 10.08 21:2014238 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애131 10.08 11:4627378 0