공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

붓기가 빠져서 그런가...........?

퀭~한데 묘하게 더 이뻐보여

익인1
붓기 없어서
24일 전
익인2
붓기 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
붓기날라가서
24일 전
익인4
그러고 새벽 밤 새면 띵띵 불어오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
난 못 자면 더 붓던데 사람마다 다른가봐!
24일 전
익인8
2 나도
24일 전
익인12
나도
실제로 안자면 븃는대

24일 전
익인13
3나두ㅠ
24일 전
익인20
4 나두 ㅠㅠ
24일 전
익인21
5 나두 못 자면 호빵맨됨
24일 전
익인22
66 못 자면 못생겨짐
24일 전

익인6
붓기 빠져서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
와 나만그런거아니구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
못 자면 난 더 못생겨지더라 사람마다 다른가봐
24일 전
익인10
붓기 빠져서 인정 ㅎㅎㅎ 약간 수척 해 보이긴하데
새벽 한 3~4시쯤 거울 보면 오..?함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 그대로 날밤새면 담날 아침에 다크 후두두둑ㅠㅠㅠ

24일 전
익인11
정신이 흐릿해서? 라고 갈려고 했는데...
24일 전
익인14
헐 나는 안자면 더 부어
24일 전
익인15
난 다크서클때매 안돼...
24일 전
익인16
수척해져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
맞음 안 부으니까 그리고 눈이 충혈되어서 미화해서 보는 것도 있는 듯 ㅋㅋ
24일 전
익인18
난 잘자고나면 더 이뻐보이던데
24일 전
익인19
붓기 때문에? 근데 실제로 실험해보면 못생겨진다더라 모공도 그렇고
24일 전
익인23
피골이 상접
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?258 08.05 16:2135093 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?239 08.05 20:2617229 0
일상신입 태블릿으로 자꾸 필기하는거 거슬려...114 08.05 17:495673 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어64 08.05 14:5913226 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310847 0