공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

붓기가 빠져서 그런가...........?

퀭~한데 묘하게 더 이뻐보여

익인1
붓기 없어서
25일 전
익인2
붓기 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
붓기날라가서
25일 전
익인4
그러고 새벽 밤 새면 띵띵 불어오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
난 못 자면 더 붓던데 사람마다 다른가봐!
25일 전
익인8
2 나도
25일 전
익인12
나도
실제로 안자면 븃는대

25일 전
익인13
3나두ㅠ
25일 전
익인20
4 나두 ㅠㅠ
25일 전
익인21
5 나두 못 자면 호빵맨됨
25일 전
익인22
66 못 자면 못생겨짐
25일 전

익인6
붓기 빠져서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
와 나만그런거아니구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
못 자면 난 더 못생겨지더라 사람마다 다른가봐
25일 전
익인10
붓기 빠져서 인정 ㅎㅎㅎ 약간 수척 해 보이긴하데
새벽 한 3~4시쯤 거울 보면 오..?함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 그대로 날밤새면 담날 아침에 다크 후두두둑ㅠㅠㅠ

25일 전
익인11
정신이 흐릿해서? 라고 갈려고 했는데...
25일 전
익인14
헐 나는 안자면 더 부어
25일 전
익인15
난 다크서클때매 안돼...
25일 전
익인16
수척해져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
맞음 안 부으니까 그리고 눈이 충혈되어서 미화해서 보는 것도 있는 듯 ㅋㅋ
25일 전
익인18
난 잘자고나면 더 이뻐보이던데
25일 전
익인19
붓기 때문에? 근데 실제로 실험해보면 못생겨진다더라 모공도 그렇고
25일 전
익인23
피골이 상접
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입추매직 뭐지113 8:0616467 0
야구/알림/결과 2024.08.06 현재 팀 순위108 08.06 22:2911507 1
일상 skt 애들아 빨리받아103 10:0211577 6
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면122 10:287717 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다71 08.06 21:4820652 0