공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

sex 에 형용사 만들어주는 y 붙여서

직역하면 섹스하고싶은 이란뜻임...

그냥 우린 항상 섹스하고싶다~ 라고 말하고 다니는거나 마찬가지

익인1
윗문장은 뭐 알고 있었는데 막줄 너무 남사스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 저말 못쓰겠어
22일 전
익인1
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
22일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
우리나라 욕들도 다 그쪽임
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말 하는너 정말 sex y
22일 전
익인6
you're so 섹스하고싶다...!
22일 전
익인7
아는 사실인데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
그럼 서양인들은 진짜 그뜻으로 알아먹어..?
22일 전
익인8
빼도박도도 뭐..
22일 전
익인9
솔직히 이게 더 심하지 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
근데 그건 정확한 건 아님 다른 유래도 있오
22일 전
익인10
아 오ㅑㄹ캐 웃기지
22일 전
익인12
너네들 지금 대낮부터 무슨소리 하는거니..?
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
금욜이라 다들 핫하구만 ,
22일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그니까 다들 무슨 소리야...ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인13
그쪽은 섹시하다가 칭찬이니까ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
다 직장인들인가 밥먹고 구나..
22일 전
익인18
욕이지.
22일 전
익인19
섹스어필 잇다는 거니까ㅋㅋㅋㅋ 그래서 해외도 그냥 hot bad 이렇게 쓰지 섹시라는 말 잘 안 써
22일 전
익인22
맞긴한데 풀어말하니깐 남사스럽넼ㅋㅋ
22일 전
익인25
서양은 유얼쏘핫 이러지안ㄹ나
22일 전
익인26
와웅 처음알았엉
22일 전
익인27
북한은 섹시를 박음직스럽다거 했다고 했음
22일 전
익인33
악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
그래서 미국 텅소년들란테 섹시하다고하면 안된다고그랫던거같아
22일 전
익인29
사람들이 맛있는 거 올리면 식단 섹시하다고 하는데 갑자기 이상하게 들림
22일 전
익인30
근데 한국인의 섹시는 먼가다름 섹시하다=멋지다 의미에 더 가깝다생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
222ㅋㅋㅋㅋ 콩글리쉬스러움
22일 전