공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1시 30분쯤 나가서 맨날 똥싸고 들어오는 직원 있거든??근데 얼마나 오래 싸는지 기본 20분이고 나중에 사무실 들어오면 옷에 냄새가 베어있어 심지어 저 직원 똥 싼 후에 화장실들어가면 한 한시간 동안 냄새 지독해서 못 들어감 아니 뭘 먹으면 저렇게 냄새가 베어있지??나 진짜 모든게 이해 안됨ㅋㅋㅋ진짜 다른 직원들도 들어갔다가 헛구역질 하면서 나오고 탈취제라도 들고가서 뿌리고 나왔으면 좋겠는데 눈치도 없고 진짜 저 인간 때문에 퇴사 마렵다…

익인1
악!!!!똥싸는건 그렇다 쳐도 냄새는 진짜ㅜㅜㅜ 냄새 빼고오던가 페브리즈라도 뿌리던가 하..미침
21일 전
익인2
ㄹㅇ 비위상할 듯 ..
21일 전
익인3
우리가족중에 똥냄새 지독한 사람 있어서 아는데 진심 극혐임.. 우욱..
21일 전
익인4
맞아 그런사람 있음 똥냄새가 진짜 코를 찌름..뭐지?뭐지? 왜 냄새가 안 빠지지?하면서 숨참고 볼일 봄
21일 전
익인5
와 쫌 심하긴 하다
21일 전
익인6
와 진짜 더럽다
21일 전
익인7
아… 옷에까지….?… 좀 심한데 푸푸리인가 그거 좀 사지…
21일 전
익인8
탈취제 하나 사서 화장실에 구비하자고 건의하자...ㅋㅋ
21일 전
탕비실에 있어ㅋㅋㅋㅋ안그래도 한번 얘기나와서 화장실 갈때 들고다녀요 다들~이러고 놔줬는데 안쓰는거임
21일 전
익인9
그사람한테만 말하지 말고 다같이 볼일보면 뿌리자고 슬쩍 건의해봐
21일 전
21일 전
익인10
솔직히 냄새만 덜 나면 1시간이고 2시간이고 똥 싸는건 상관이 없는데 아 냄새가 지독하면 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 화장실이 특히 환기가 안되는 편인가...?
21일 전
창문은 없는데 화장실 꽤 넓은 편이야…문도 없고 환기 안될 정도는 아님..
21일 전
익인10
아이고..... 다른 사람들 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속 안좋은 날 너무 짜증나겄어ㅠㅠ
21일 전
안그래도 저번에 동기언니는 숙취때문에 들어갔다가 토하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
너무 짠한데 또 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그런 적 있어.... 대형식당 알바할때 음쓰통 열면서 바로 구역질함....
21일 전
익인11
매일 싸는거면 변비는 아니고 묽은변인듯ㅋ 그런애들이 잔변감있어서 오래앉아있고 냄새도 지독하고 변기아래에 똥튀어서 냄새가 더 안빠지고 오래가는거ㅋ
21일 전
익인12
똥싸는중에 봐서 찔림..
21일 전
익인13
디퓨저 갖다놔야겠네.....글만 봐도 구역질나ㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
장건강이 엄청 안좋은가?어떻게 똥냄새가 베어오지
21일 전
익인15
글보는건데 숨참음 ㅋㅋ
21일 전
익인16
뭐 얼마나 심하길래 하고 들어와봤더니 심각하네 탈취제 좀 뿌리고 들어오던가 윽....
21일 전
익인17
악..ㅋㅋㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋ 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 응가 싸는 건 ㄱㅊ은데 냄새눈 쫌 아니지 않나

21일 전
익인18
헐 몸에 심각한 문제있나??
21일 전
익인19
잘 안닦고 오거나 튀는 거 아니고 배는 거 맞아?? 어케 그정도지????
21일 전
ㅇㅇ 한시간 쯤 지나면 사라지더라
21일 전
익인20
아 근데 똥냄새가 유난히 지독한 사람있어 ㄹㅇ 향기를 남기고감... 화장실 복도에 있고 여러 회사가 같이 쓰는데 옆 회사 사람 같은데 그사람만 가면 똥냄새가 진동하더라... ㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
문제있을걸 ㅇㅇ,, 변도 저렇게 오래 보는거랑 냄새고약한거 특히 몸 안 좋은거야
21일 전
익인22
보통 똥싸면 몸에 냄새 배이나?
21일 전
익인23
와어케그래?
21일 전
익인24
회사에서 똥 좀 쌀수있지 참~ 하고 들어왔는데
이건 쫌.. 진짜 싫을 듯

21일 전
익인25
긍까 나도 ㅋㅌㄹㅋ ㅜㅠㅠ
21일 전
익인26
냄새는 없애줘야지... ㅠㅠ
21일 전
익인27
저정도면 제대로 안닦는거 아냐..?!
21일 전
익인28
그 무슨 똥구멍 제대로 안 닫혀서 냄새 새어나오는 거라던데 그정도면
21일 전
익인29
그런 냄새 약간 옛날 푸세식 화장실 가면 나는 냄새 아니야?...진짜 최악이다 자기도 냄새 심한 거 알텐데 그정도면 페브리즈라도 뿌리지ㅠ
21일 전
익인30
그거 싸고 바로 내리면 냄새 그렇게 안 나는데 나올때까지 물 안내리고 앉아있나봄... 이걸 어떻게 말해ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
그 화장실에 알아서 향나게 하는거 갔다놔
21일 전
그거 가져다 놓으면 섞여서 냄새 더 끔찍한거 아냐…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본인이 들고가서 미리 뿌리고 싸고 바로 내리면 안되려나ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
21일 전
익인31
그래도 해놓는게 나음.. 그리구 풀로 환풍기 켜두고
21일 전
익인32
해결책

내가 들고 들어가서 뿌리고 볼일봄 ㅇ

21일 전
못들어간다고…걍 들어가면 헛구역질 당첨임
21일 전
익인32
ㅠㅠ