공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2594l

워페때문에 매직 샀는데 사정이 생겨서 못가게 됐어...혹시 예매 원하는 법사 있으면 댓글로 말해주라! 사례같은건 필요없구 참고로 경기당 2매 제한이야

법사1
혹시 일요일 경기 부탁할 수 있을까?ㅠㅜㅠㅠ
21일 전
글쓴법사
다음주 일요일 말하는거지?? 비오던데 ㅠㅠㅠ 괜찮아? 괜찮으면 장터 파주고!
21일 전
법사1
헉 응응 ㅠㅠ취소되면 어쩔 수 없기는한데!! 내가 팔까???
21일 전
글쓴법사
응응!
21일 전
법사2
나 20일경기 남은자리라도 가능할까???
21일 전
글쓴법사
응응 가능쓰~ 장터파주랑
21일 전
법사2
법사3
법사야 혹시 나도 부탁해도 될까??
21일 전
글쓴법사
언제로 원해??
21일 전
법사3
8월17일 (두산전) 부탁해도 될까??
21일 전
글쓴법사
오 그랭 근데 아직 시간이 많이 남아서 그때쯤 다시 나한테 이야기해줄 수 있을까?? 체크는 해둘게!
21일 전
법사3
웅웅! 그럼 혹시 예매 일정이 언제쯤이양?? 내가 알람 맞춰놓을겡!!
21일 전
글쓴법사
3에게
8월 9일 오후1시니까 그전날에 연락주면 될거같앙!

21일 전
법사3
글쓴이에게
우왕 고마워 법사 ㅠㅠ 올해는 못가나 했는데 ㅠㅠ 그날 연락 할게!!

21일 전
법사4
나도 8월 9일 롯데전 예매 가능할까??🥺🥺
21일 전
글쓴법사
8월 1일에 티켓팅이구 7월31일까지 장터 파주면 될거같아!
20일 전
법사4
꺅 고마워😚 장터파면 다시 답글 달게!!
20일 전
법사4
법사5
혹시 8.10 롯데전 가눙하려나...🥺
21일 전
글쓴법사
8월 1일에 장터 파와주라!
20일 전
글쓴법사
혹시 티켓팅 필요 없어졌으까??
어제
법사5
앗 웅웅 다른 분에게 양보할게...
23시간 전
법사6
헐 나 8월 11일가능할까 ?ㅜ?
21일 전
글쓴법사
8월 2일에 장터 파와주라~
20일 전
법사6
웅❤️❤️
19일 전
법사7
아직 많이 남긴 했는데 8/16 두산전 가능할까?🥹
21일 전
글쓴법사
웅웅 8월 7일에 장터 부탁해!
20일 전
법사7
진짜 고마웡 8일에 티켓팅인거징? 7일에 장터파올게!!
20일 전
법사8
8/1 한화전 가능할까??🥺🥺
21일 전
글쓴법사
7월 23일에 장터 부탁해!
20일 전
법사8
웅웅😍😍
18일 전
법사8
https://instiz.net/market/2057910 ❤️❤️
11일 전
법사8
장터 확인 부탁할게…!!🥺
11일 전
법사9
느아ㅏ악.. 나도 두산전 필요한데 혹시 여유가 되면 부탁해...ㅠㅠ
21일 전
글쓴법사
날짜 말해주면 여유되면 해줄게!
20일 전
법사9
나 8월 18일...🥹🥹 아직 너무 많이 남긴했다
18일 전
법사10
7/30 한화전 가능할까........ 간절해....
21일 전
법사10
혹시 가능할까ㅠㅠ......
20일 전
글쓴법사
웅웅 7월 21일까지 장터 파주라!
20일 전
법사10
고마워😭🫶🏻
20일 전
법사10
법사11
혹시 8/1 가능할까...?
20일 전
법사11
만약 윗분 취소되면...!
20일 전
글쓴법사
위 법사가 연락없으면 해줄게!
18일 전
법사11
웅 고마워!
18일 전
법사12
8월 10일거 혹시...가능할과..?😘
19일 전
글쓴법사
8월10일 먼저 요청한 사람이 있어서 ㅠㅠ 혹시 취소되면 해줄게!
18일 전
법사12
옹 고마워! 댓글 확인하고 단건데 우째 딱 10일꺼만 못봤지ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴법사
혹시 아직 티켓팅 필요하닝..??
23시간 전
법사12
아냥 괜찮아! 댓글 달아줘서 고마워😁
23시간 전
법사13
7월... 25일.... 이따 12시간 뒤에 있는거 가능할까아 ~??
17일 전
글쓴법사
내가 딱 그시간에 일이 있긴한데ㅠㅠ 시간되면 해볼게!!
17일 전
법사13
웅웅 장터 파올게유 !!!
16일 전
법사13
법사14
혹시...7.31 (수) 한화전 가능할까??
11일 전
글쓴법사
장터 파주라!!
11일 전
법사14
https://instiz.net/market/2057907
여기!!!🪄

11일 전