모바일 (밤모드 이용시)
KT에 게시된 글이에요   새 글 

워페때문에 매직 샀는데 사정이 생겨서 못가게 됐어...혹시 예매 원하는 법사 있으면 댓글로 말해주라! 사례같은건 필요없구 참고로 경기당 2매 제한이야

익인1
혹시 일요일 경기 부탁할 수 있을까?ㅠㅜㅠㅠ
21일 전
다음주 일요일 말하는거지?? 비오던데 ㅠㅠㅠ 괜찮아? 괜찮으면 장터 파주고!
21일 전
익인1
헉 응응 ㅠㅠ취소되면 어쩔 수 없기는한데!! 내가 팔까???
21일 전
익인2
나 20일경기 남은자리라도 가능할까???
21일 전
21일 전
익인2
익인3
법사야 혹시 나도 부탁해도 될까??
21일 전
21일 전
익인3
8월17일 (두산전) 부탁해도 될까??
21일 전
오 그랭 근데 아직 시간이 많이 남아서 그때쯤 다시 나한테 이야기해줄 수 있을까?? 체크는 해둘게!
21일 전
익인3
웅웅! 그럼 혹시 예매 일정이 언제쯤이양?? 내가 알람 맞춰놓을겡!!
21일 전
8월 9일 오후1시니까 그전날에 연락주면 될거같앙!

21일 전
익인3
글쓴이에게
우왕 고마워 법사 ㅠㅠ 올해는 못가나 했는데 ㅠㅠ 그날 연락 할게!!

21일 전
익인4
나도 8월 9일 롯데전 예매 가능할까??🥺🥺
21일 전
8월 1일에 티켓팅이구 7월31일까지 장터 파주면 될거같아!
20일 전
익인4
꺅 고마워😚 장터파면 다시 답글 달게!!
20일 전
익인4
익인5
혹시 8.10 롯데전 가눙하려나...🥺
21일 전
8월 1일에 장터 파와주라!
20일 전
혹시 티켓팅 필요 없어졌으까??
21시간 전
익인5
앗 웅웅 다른 분에게 양보할게...
20시간 전
익인6
헐 나 8월 11일가능할까 ?ㅜ?
21일 전
8월 2일에 장터 파와주라~
20일 전
익인6
웅❤️❤️
19일 전
익인7
아직 많이 남긴 했는데 8/16 두산전 가능할까?🥹
21일 전
웅웅 8월 7일에 장터 부탁해!
20일 전
익인7
진짜 고마웡 8일에 티켓팅인거징? 7일에 장터파올게!!
20일 전
익인8
8/1 한화전 가능할까??🥺🥺
21일 전
7월 23일에 장터 부탁해!
20일 전
익인8
웅웅😍😍
18일 전
익인8
https://instiz.net/market/2057910 ❤️❤️
11일 전
익인8
장터 확인 부탁할게…!!🥺
10일 전
익인9
느아ㅏ악.. 나도 두산전 필요한데 혹시 여유가 되면 부탁해...ㅠㅠ
21일 전
날짜 말해주면 여유되면 해줄게!
20일 전
익인9
나 8월 18일...🥹🥹 아직 너무 많이 남긴했다
18일 전
익인10
7/30 한화전 가능할까........ 간절해....
21일 전
익인10
혹시 가능할까ㅠㅠ......
20일 전
웅웅 7월 21일까지 장터 파주라!
20일 전
익인10
고마워😭🫶🏻
20일 전
익인10
익인11
혹시 8/1 가능할까...?
20일 전
익인11
만약 윗분 취소되면...!
20일 전
위 법사가 연락없으면 해줄게!
18일 전
익인11
웅 고마워!
18일 전
익인12
8월 10일거 혹시...가능할과..?😘
18일 전
8월10일 먼저 요청한 사람이 있어서 ㅠㅠ 혹시 취소되면 해줄게!
18일 전
익인12
옹 고마워! 댓글 확인하고 단건데 우째 딱 10일꺼만 못봤지ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
혹시 아직 티켓팅 필요하닝..??
20시간 전
익인12
아냥 괜찮아! 댓글 달아줘서 고마워😁
20시간 전
익인13
7월... 25일.... 이따 12시간 뒤에 있는거 가능할까아 ~??
17일 전
내가 딱 그시간에 일이 있긴한데ㅠㅠ 시간되면 해볼게!!
16일 전
익인13
웅웅 장터 파올게유 !!!
16일 전
익인13
익인14
혹시...7.31 (수) 한화전 가능할까??
11일 전
11일 전
익인14
https://instiz.net/market/2057907
여기!!!🪄

11일 전