공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 선예권 혜택만 빌리고 티켓팅은 내가하기

2. 선예매 갖고있는 분이 티켓팅해서 표만 나한테 양도하기

둘중에 뭐야?

신판1
대부분 2지 1이면 아이디비번 알려줘야하잖아
1개월 전
글쓴신판
아 그러면 그분이 잡은 자리는 오디든 그냥 앉아서 가는거? 내가 어디어디 구역 잡아주세요 할수도 있어? 근데 실패하시면?
1개월 전
신판2
1개월 전
신판2
보통 어디 구역 이쯤 잡아주세요 하면 잡아줌.. 난 많이 빌려주는 입장이었는데 실패 한적은 없어..! 예매하기 빡센 자리면 사전에 실패할수도 있다고 말하는 편
1개월 전
글쓴신판
호오오오 파니 간지미쳤네ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
나는 2해서 미리 원하는 좌석 알려달라구 말씀드려
1개월 전
신판4
대부분 2 본인이 갖고 있는 표도 있는데 아이디 알려주기 좀 그럼
1개월 전
신판5
당연히 2 나 작년에 1로 선예매 빌려줬다가 누가 내 아이디로 구단 이벤트 경기날 마음대로 씀ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
헐? 미아님? 헐... 잡았어? 돌려받았어?
1개월 전
신판5
비계에서 여러번 빌려줬었는데 누가 예매했는지 몰라서 언제까지 취소 안 하면 내가 하겠다고 비계에 쓰고 취소 안 하길래 내가 취소해버렸어
1개월 전
글쓴신판
와 비매너 뭐임.. 취소 가능하구나 다행
1개월 전
신판6
난 ㅌㅇㅌ에서 빌릴 때마다 1이었음
1개월 전
글쓴신판
아 커뮤마더 다르구나 난 ㅌㅇㅌ 안해서 여기서 받을생각이옸는데
1개월 전
신판7
난 둘 다 해봤음
1개월 전
신판8
트위터는 대부분 1이고 여기선 2 1 방식으로 빌려줄 땐 내가 비번 바꿔서 빌려주고 그랚엉
1개월 전
신판9
난 트위터에서 빌릴때도 2였으
1개월 전
신판10
대부분 2!! 나한테 1 해준 파니 있었는데 너무 고마웠음... 3일 내내 빌려줬었어...🥹👍🏻
1개월 전
신판11
지인 1 모르는 사람 2
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 245 0:4920823 0
야구 마루니폼 모델이 채이라니…71 10:1823689 3
야구유니폼은 왜 사는거야? 나만 돈낭비 같나...?79 13:4610289 0
야구/알림/결과 2024.08.22 현재 팀 순위64 08.22 22:3610354 0
야구오심 넚었으면 오늘 롯데가 이길수도 있었어?66 08.22 23:0113592 0