공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 긴가민가 했는데 양배추 먹으면 살 개 잘 빠짐..

다 모든 식사를 양배추쌈으로 하거든? 먹고 나서 간식도 야무지게 먹는데(다이어트 안함)

그 다음날 몸무게 재니깐 1키로씩 빠져있고 몸무게 뿐만 아니라 제일 티나는곳이

뱃살 나 배 남산만하거든? 근데 내가 느끼기에도 빠져있음

ㄹㅇ...신기함 다이어트할려고 각잡을땐 안빠졌으면서..ㅜ 양배추 쌈 맛있어서 걍 먹는데 빠짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어이없음

다들 먹어 ㄹㅇ 구라 아니고 내 경험임

익인1
삶은 거든 생거든 그냥 닥치는 대로 먹으라는 거지?
21일 전
익인2
갠적으로 나는 찐거(삶은거)
21일 전
생으로 먹으면 더 좋지 근데 난 삶아서 먹었어 1분 30초 너무 익히면 영양분이 빠져나간다고 해서 이 정도만 익히는게 좋아
21일 전
익인17
난 안익히면 소화힘들어서 찌거나 익혀서 먹음
21일 전
익인2
근데 진짜 양배추 찐거 나도 매끼마다 먹었는데 (걍 ㄹㅇ 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 살빠짐ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㄹㅇ 걍 맛있어서 먹은거였는데 빠짐 심지어 국이랑 같이 먹었는뎈
21일 전
익인3
양배추쌈 먹을 때 쌈장 없이 머거??? 밥이랑 양배추만??
21일 전
난 걍 쌈장이랑 국 까지 야무지게 먹었어 ㅎ
21일 전
익인4
생양배추 맛있어 요즘 양배추도 싸더라
21일 전
생은 싫어하는데 삶은건 맛있어서 먹는즁..ㅎ 마트가서 사재기 해야겠다 ㅎ
21일 전
익인5
인죵 그리고 냉장보관해도 오래가서 좋음ㅋㅋ
21일 전
익인6
오 나도 양배추쌈 도전해야겟당
21일 전
익인7
양배추쌈엔 뭐넣어먹어?
21일 전
그냥 쌈장...넣어먹눈데...ㅎ
21일 전
익인7
아 쌈장 양배추만
21일 전
아 아니 밥도 먹고 국도 먹어...
21일 전
익인11
고추참치 밥에 비며서 양배추쌈 먹어도 맛있어
21일 전
나는...그거 비려서 그냥 먹어
21일 전
익인8
양배추 채썬 거 그냥 드레싱 뿌려서 막 먹는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
오 나 완젼 편식쟁인데 양배추는 먹는단마랴 양배추 사자고 해야겠다 히히
21일 전
익인10
소화 잘 안되는 익들은...양 조절해서 먹길 바랍니다...방귀대장 뿡뿡이가 되고 싶지 않다면
21일 전
나 소화 안되는데 막 심하진 않던디...
21일 전
익인12
보관 어케해?? 삶아서 냉장보관? 아니면 먹을만큼만 삶어? ㅠㅜ
21일 전
웅 삶아서 통에 보관해서 밥 먹을때마다 먹음
21일 전
익인13
그냥 양배추만 먹는거야?
밥이랑 반찬 같은거 안넣고?

21일 전
흠 당근 밥도 국도 쌈장도 먹어...댓글 보면 써놨는데!
21일 전
익인13
밥이랑 국얘기만 써놨길래
반찬을 먹는지가 궁금한거임!
계란이라든가 두부라든가 김치같은거

21일 전
반찬이 없어서 안먹어..자취생이라 계란 먹어 아 진미채 사서 먹었으
21일 전
익인14
얼마만큼 1끼에 먹어야대?
21일 전
음...? 아니...걍...먹는데 밥이 없어질때까지..?
21일 전
익인15
과민성대장 있으면 비추거나 조절해서 먹어 가스 엄청 참
21일 전
익인18
아 ㄹㅇ.. 그리고 배탈 남... 먹고싶어도 못 먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
ㅁㅈㅠㅠㅠ
21일 전
헐 나 저거 있는데 배탈 안나는데..? 사바사인가봐
21일 전
익인16
난 방구가 너무 많이 나와서...ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
양배추 생거 씹어먹으면 달달하니 좋아
21일 전
생은 맛없어서 못먹겠으...익인이 대단한데?
21일 전
익인20
예전에 양배추 먹고 5키로 뺐었는데 지금은 못하겠음 너무 맛없어
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
...걍 양배추 반통 사서 다 삶아서 그거 통에보관해서 먹음
21일 전
익인23
오 나 요새 양배추 챙겨먹는데 살 쭉쭉 빠져서 기분탓인가 했더니 이런 사람이 또 있구낭 양배추 최고야...
18일 전