공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근무시간 아니고 8시55분쯤?고데기 하구 있더라

자기 자리에서 아니고 사무실 한편에 큰 거울 뒀는데 그 앞에서..

덕분에 다들 그 장면을 목격해버림

고데기 가져오는 사람 첨 봐서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야 걍 신기해서 오....한번 하고 말았는데 나이 있으신 분들은 진짜 희한하게 쳐다보시더라고

자기땐 상상도 못했다며......그러실만도.......

다들 뭐라 하시진 않았음

추천  1

익인1
화장실에서도 아니고 좀 그렇긴 하다
21일 전
익인2
22..
21일 전
익인3
난 완전 ㄱㅊ다 생각했는데
어른드릉ㄴ 안좋게보나

21일 전
익인6
어른들은 준비 덜 된 상태로 돌아다니는 거 안좋아하시자나 ㅋㅋㅋ 앞머리 롤 같은것도 길거리에서 하면 안좋게 쳐다보심
21일 전
익인5
학교가 아니라 회사니까유
21일 전
익인4
우린 병원인데 스탭실 안에 아예 고데기가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아침 진료 시작전이나 점심에 해서 ㄱㅊ
21일 전
익인53
병원은 사람 많이 마주치니까 그렇다쳐도 사무직인데 사무실에 고데기는 좀 그렇긴하다
21일 전
익인54
거긴스텝실이라괜찬
21일 전
익인5
아예 일찍 나와서도 아니고 오 분 전에 대놓고 하는건 신기하긴 함...
21일 전
익인5
보통 일반 사무실은 헤어롤 말고 있는 정도 아닌감...
21일 전
익인8
ㄷㄷ..학교도 아니고
21일 전
익인10
고딩떄 맨날 아침에 일찍와서 고데기 돌려써가면서 하는거 국룰ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
2222 나도 이생각...눈치 정말 안보는구나 나같으면 화장실가서 했을듯 급하게 나왔다면
21일 전
익인9
특이허다...
21일 전
익인11
화장실에서 하지 신기하다 여름에는 날 습하니까 고데기 가지고 다닐 수 있기는 한데 대놓고 하는 건 학생 같음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
사무실에선 헤어롤도 눈치보이는데 고데기를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없는 편인가 보다
21일 전
익인14
진짜희한하네
21일 전
익인15
학교냐고 ㅋㅋㅋ 다들 구경하겠더 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
아나..호ㅓ장실에서 하라고ㅜ
21일 전
익인17
대단쓰
21일 전
익인18
가져와서 화장실에선 하는데 사무실 안에서?!!!
21일 전
익인19
갠차는디
21일 전
익인20
화장실에서 해여죠...
21일 전
익인21
집에서 일찍일어나서할것이지 왜 회사에서 함
21일 전
익인22
안씻고오는거 보단 낫지
21일 전
익인23
아니 그냥... 그렇구나.. 하고 넘어가면 안됨? 뭐 이리 하지 말아야하는것도 많고.. 도의에 어긋나지만 않으면 그러려니 하고 넘어가 주면 안돼?
21일 전
익인25
걍 넘어갔다 한거아님?
어떻게 생각하는지는 쓰니맘이고

21일 전
익인26
원래 회사라는게 그럼 ㅇㅇ
21일 전
익인23
나도 직장인임. 근데 그런 눈치보는거 넘 피곤해서 한 말임
21일 전
누가 뭐라고 했음??다들 암말도 안하고 걍 넘어갔는데??나나 상사가 뭘 어케 생각하는진 내 맘이고 상사들 맘이지
21일 전
익인51
넘어갔잖아 그래서
21일 전
익인58
글 좀 읽지? 넘어갔다잖아
21일 전

익인24
학교도아니고 뭐지 싶긴하다
21일 전
익인27
신기하긴 하다
21일 전
익인28
근데 뭐 커뮤니까 괜찮다는 반응 나오지 눈치 있는 대부분의 사람들은 저런 행동 절대 안함...ㅋㅋㅋㄴㅋ
21일 전
익인29
눈치껏 화장실에서 했음 좋았을텐데..ㅠㅠ
21일 전
익인30
자리에서 하지...
21일 전
익인32
나도 mz인데 저런 행동은 진짜 mz같다
21일 전
익인32
하더라도 화장실에서 해야제..
21일 전
익인33
근데 저런 행동 하는 사람 있을 때, 뭐라고 해야 기분상하지 않게 하지말라고 할 수 있을까?
21일 전
익인34
고냥 편하게 화장실에서 하지..
21일 전
익인35
뭐 어때..우린 9시에 출근해서 9시 30분까지 다 화장실에서 화장하고 있음 ㅋㅋㅋ 저 정도면 완전 양반
21일 전
익인36
우리 회사라면 상상도 못할
21일 전
익인37
다들 걍 냅두는 건 너무 상식 밖이라 사칙으로도 없는 사항을 이걸 어디서부터 잘못됐다 할지도 모르겠어서 가만히 있는 건데…ㅋㅋㅋㅋㅋ 감당안되는 무지임 나라도 모른척함
21일 전
익인38
21일 전
익인45
333 당연히 이상한건데 규칙으로 고데기 금지도 아니니.. 걍 할말이 옶는거지
21일 전
익인50
21일 전
익인60
55 말해봤자 이해 못할 것 같음
21일 전
익인39
나는 아무 생각없는데.. 근무시간 전이면 뭐 피해만 안주먼 뭔 상관..
21일 전
익인40
Mz
21일 전
익인41
진짜 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
적어도 화장실가서 해야지
21일 전
익인44
화장실도 아니고 사무실은 좀..
21일 전
익인46
아니 괜탆다는 사람들 뭐야..?? 내가 꼰대인가봨ㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
오잉 울 회사는 다들 고데기 두고 다녀
21일 전
익인48
허허 화장실에서 하지
21일 전
익인49
난 화장실에서도 상사 만날까봐 다른층 화장실가서 하고오는데
21일 전
익인52
앞머리 고데기야 큰 고데기야?
앞머리 고데기 정도로 작은걸로 잠깐하는건 괜찮은데 큰 고데기는 좀 황당할 것 같긴해

21일 전
작은고ㅋㅋㅋㅋ큰거는 들고 다니면 좀 무겁지...
21일 전
익인52
자리 자리에 작은 거울 두고 하거나 화장실에서 했으면 그닥 눈에 안띄었을 것 같은데ㅠㅠ 뭔가 너무 눈에 띄어버리는 행동을 한거아닌가싶네
21일 전
익인55
자기 때는 상상도 못했다<<이거부터 이미 감점 다 들어간거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인56
근무시간 전이면 괜찮지 않나??라고 생각했는데 반성하도 간다…
21일 전
익인57
근데 회바회인 듯 좀 규칙 엄격하면 안 하는 게 맞더 싶긴 함 나 영상 콘텐츠 쪽에서 3년 근무했는데 이런 곳은 솔작히 별 신경 안 씀 ㅜ
21일 전
연령대?가 좀 중요한듯ㅋㅋㅋㅋ우리 삼실은 20대 나랑 신입 둘 뿐이고 다 40~50대여서
21일 전
익인57
맞아 아무래도 그런 거 같아 회사 분위기마다 다른 듯!
21일 전
익인59
우리회사는 중소라그런지 드라이어기에 롤빗까지 구비되어있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리가 특이케이스고 보통 회사면 숨어서 하지않나
21일 전
익인61
우린 ㄱㅊ은딩
21일 전