공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

욱신거리는거 언제까지 가?

피 멈추면 일반식 가능하다는데 진짜야?

빼는데 몇분정도 걸렸어?

그리구 빼고 나서 거즈 물고 있는거 몇시간 정도 하고 있어여해

익인1
치과에서 안내 안 해줘?
22일 전
익인1
안내받고 난 저렇게 다 궁금한 건 인터넷 쳐봄!
22일 전
익인1
나는 사랑니 빼고서 안 아픈 편이라ㅜㅜㅜ 일반식도 거의 바로 다 먹어써...사바사더라
솜도 난 1시간?물었던 거 같애

22일 전
익인2
아래 사랑니기준
1.욱신거리는 건 일주일씩가더라!
2.피 멈추면 일반식 가능은한데 아파서 못먹을껄
3.의자에서 대기~발치종료까지 한시간 걸렸어
4. 난 3시간정도 물고있었어!

22일 전
익인3
1. 사람마다 다름
2. ㅇㅇ 가능 근데 뜨거운 음식 당분간 안먹는게 좋음 딱딱한 음식도
3. 10분~15분 걸린듯 체감?
4. 난 2시간만에 흥건해져서 새로운 솜으로 계속 물고 있었음

22일 전
익인4
3개 빼는데 10분도 안걸림
마취 기다리는 시간까지 합치면 총 40분정도

22일 전
익인5
1.욱신거리는건 사람마다 달라서 말못해줌 나는 마취풀릴때만 잠깐아프고 약 먹으면 바로 안아팠음
2.그래도 첫날엔 죽먹는게좋음 밥 씹으면 아플수도있음
3.나는 좀 오래걸려서 2개에 40분이상걸림 다 쪼개서 빼느라 이것도 의사쌤 실력+치아상태에 따라 달라서 정확히 못말해줌
4.이것도 피멈추는건 사람마다 다르긴한데 치위생사분은 2시간정도 물고있으라고해줌 근데 피 안멈추면 피 멈출때까지 물고있으면됨 나는 5-6시간 물고있었음 안멈춰서

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ274 16:4519026 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ336 17:2414950 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112827 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2348 17:279942 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 1408 17:117455 0