공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼 전화가 연달아오지..? 싶은데 각자 다른 회사에서 둘 다 법정의무교육 어쩌고 하면서 전화옴 ㅋㅋ 담당자 전화 알려달라고

익인1
광고
25일 전
익인2
그거 광고 홍보 뭐 이런거임. 법정의무는 맞는데 회사 자체에서 해도되는거. 우리회사는 자체로 함.
25일 전
아 난 잘몰라서 걍 전화번호 받고 담당자님한테 전달드릴게용 했는데 안해도되겠다,,
25일 전
익인3
ㅇㅇ 오면 보험이나 즙같은거 팔아 우린 회사가 두개라 하나는 수업으로듣고 하나는 걍 그거 오라고해서 들음
25일 전
익인4
걍 담당자 아니고 담당자 누군지 몰라서 연결 못해드려요 끊겠습니다. 하고 끊으면 돼
25일 전
익인5
다 홍보 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 안 들으면 과태료 어쩌구 하면서 겁 주는데 자체적으로 진행하고 있어요~ 아니면 진행하는 업체 있어요~ 하면 걍 끊어 아니면 나중에 연락 드릴게요 하고 끊으면 연락 거의 안 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 나는 아까 뭐지 시펑서 담당자분 안계세요~ 하니까 언제 오냐길래 걍 대충 오후요~~ 하니까 진짜 다시 전화왔음ㅋㅋㅋ ㅠ
25일 전
익인5
그럼 그냥 나중에 담당자 오면 전화 드리라고 할게요 하고 연락 안 줘도 또 전화 오진 않던데 그냥 하는 데 있어요 하고 끊는 게 직빵일 듯 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
그거 다 텔레마케팅임ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안 써도 됨
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?557 08.06 15:5847067 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 341 08.06 11:4350336 2
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 272 08.06 17:3016355 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 307 08.06 13:5749808 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019350 1
급상승 게시판 🔥