공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼 전화가 연달아오지..? 싶은데 각자 다른 회사에서 둘 다 법정의무교육 어쩌고 하면서 전화옴 ㅋㅋ 담당자 전화 알려달라고

익인1
광고
22일 전
익인2
그거 광고 홍보 뭐 이런거임. 법정의무는 맞는데 회사 자체에서 해도되는거. 우리회사는 자체로 함.
22일 전
아 난 잘몰라서 걍 전화번호 받고 담당자님한테 전달드릴게용 했는데 안해도되겠다,,
22일 전
익인3
ㅇㅇ 오면 보험이나 즙같은거 팔아 우린 회사가 두개라 하나는 수업으로듣고 하나는 걍 그거 오라고해서 들음
22일 전
익인4
걍 담당자 아니고 담당자 누군지 몰라서 연결 못해드려요 끊겠습니다. 하고 끊으면 돼
22일 전
익인5
다 홍보 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 안 들으면 과태료 어쩌구 하면서 겁 주는데 자체적으로 진행하고 있어요~ 아니면 진행하는 업체 있어요~ 하면 걍 끊어 아니면 나중에 연락 드릴게요 하고 끊으면 연락 거의 안 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 나는 아까 뭐지 시펑서 담당자분 안계세요~ 하니까 언제 오냐길래 걍 대충 오후요~~ 하니까 진짜 다시 전화왔음ㅋㅋㅋ ㅠ
22일 전
익인5
그럼 그냥 나중에 담당자 오면 전화 드리라고 할게요 하고 연락 안 줘도 또 전화 오진 않던데 그냥 하는 데 있어요 하고 끊는 게 직빵일 듯 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
그거 다 텔레마케팅임ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안 써도 됨
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ476 08.03 16:4552951 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ412 08.03 17:2448692 2
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2025983 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??155 08.03 08:0155425 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115438 0