모바일 (밤모드 이용시)

담주에 당장 가는데,,

뭔가 인스타에 뜨는곳 다 똑같고,

제주도에서만 먹을 수 있는 음식들도 솔직히 아닌거같고,,

100곳 찾아서 거르고 거르니 5개도 안나오고,, 근데 역시나 인스타 맛집인거같아서

찐 내돈내산 추천 해줄 수 있으까,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
얌얌돈까스
북카페도토관(여긴걍북카페여)
상상 함덕점

2개월 전
익인1
상상 < 여긴 함덕이긴 한데ㅠ 조천 근처라 일단 넣어봣어... 개맛있ㅇ거등 ㅠㅠ
2개월 전
헝 동쪽이면 다 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 리스트 넣어볼게ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
스시모도다찌 칠성점 여기도 진짜 최고임
2개월 전
익인1
로미뮤직하우스 여기도 유명한 엘피카페ㅠ 나 거의 맨날갓어
2개월 전
익인1
곰막식당 여긴 게하 사장님이 추천해 줬는데 동선 안 맞아서 가보지는 못해ㅛ다
2개월 전
익인1
호자 여기도 사장님 추천인데 못 가봤어 힝힝
2개월 전
미치겐따,, 지금 다 받아적는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅎㄱ흑ㅎ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나머지는 가보고 움 별로다 했던 데라 여기까지 ㅋㅋㅋ

2개월 전
당신고마어,,, 진심

2개월 전
익인2
곰막식당, 함덕골목(해장국), 김녕오라이, 소금바치순이네, 맛나식당, 으뜨미
2개월 전
2개월 전
익인2
응 다 동쪽이야! 찐 내돈내산입니당ㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 우도는 온오프 가봤는데 맛있었어! 분위기도 좋고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3456326 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️221 10.08 18:0821086 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ167 10.08 21:2021808 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..176 10.08 17:0316685 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요110 10.08 15:0230244 0