모바일 (밤모드 이용시)

선물 추천좀 제발 아,,,,,,,,,아 변명의 여지가 없다,,,,,,,,,

익인1
주말에 같이 사러가자고 하고 오늘은 간단하게 케이크 같은 거 먼저 혀!
21일 전
엉 저녁에 바로 가긴 하려고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주말은 악!!!!!!!!!!! 주말은 내가 선약이 있어서 악,,,,,,,
21일 전
익인1
아빠 마음에 드는 거 고르라고 준비 안 한 거라고 같이 사러 가자고 하거나... 사실 우리 부모님은 현금으로 드리는 거 젤 조아해... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마워 하,,,,,,,,,나 진짜 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
돈봉투밖에 닶이 읎다…
21일 전
21일 전
익인3
현금
21일 전
21일 전
익인4
남녀노소 불문 현금이 최고!
21일 전
21일 전
익인4
그럼 셔츠나 바지? 골프웨어
21일 전
21일 전
익인5
백화점 달려가서 벨트 하나 사자
21일 전
응 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳐
21일 전
익인6
좋은 위스키한병ㄱ
21일 전
다들 집단지성 고마워 일단 식당ㅇ도 예약중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
나는 벨트 삼
21일 전
익들아 진짜 고맙다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ식당 찾아보는중
21일 전
익인8
현금이 최고지에
21일 전
아쉽게 돈을 안좋아하심 ,,ㅜㅜ
21일 전
익인9
반팔 카라티 괜찮을듯!!!
21일 전
아 이것도 너무 좋다 고마워 집단지성 진쫘 최고,,
21일 전
익인10
와인이랑 선물...!난 현금 드렸긴 했는데 싫어하신다니ㅋㅋㅠㅠ
21일 전
허엉 사실 우리 아빠 선물고르기난이도 장난없음 ㅜ
21일 전
익인11
신발 추천! 운동화~구두 정도!
21일 전
아 신발 진짜 좋다 신발!!!!!!!!!!!!!
21일 전
익인12
효녀얏
21일 전
음력생일 미친다 계속 까먹는다
21일 전
익인13
우리 아빠는 운동화 젤 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나도 운동화 해야겠다,,!!!!!!!!! 안그래도 신발 없으신거같아
21일 전
익인14
워치는??? 갤럭시워치 만족스러워히심!!! 은근 주변 친구들항테 자랑하기도 좋고 ㅎㅎ
21일 전
워치 진짜 사드리고 싶은데 ㄹㅇ 안차심 뭔지 알지,,ㅜㅜ 추천 고마와 ㅎ헤헤헤
21일 전
익인14
아 그럼
지갑
벨트
셔츠
신발
손수건 << 난 이거 버버리거 사드림!

21일 전
익인14
넥타이핀!
21일 전
아 고마버!!!!!!!!!!!! ㄱ익아 사실 울 아부지 양복을 결혼식때나 입으셔서!! ㅅㅇ신발해드리려고!! 고마버!!!!
21일 전
익인14
글쓴이에게
헉헉 조아!!!!!!!!! 생신 잘 축하해드리구왕~~~~

21일 전
익인14
아 만년필은?!??
21일 전
익인15
우리 아빠는 워치 사드렸었는데 굉장히 좋아했오
21일 전
흑흑 아쉽게도 윗댓같은 이유로ㅜㅜㅜ,,
21일 전
익인15
후 그렇담 지갑벨트선글라스셔츠바지신발
21일 전
웅 나 신발 사려고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!! 추천 진짜 고마버 나 진짜 집단지성 인티 사랑한다 ,,
21일 전
익인15
잘했다잘했어 익인이 완전 효녀네 효녀야
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아,,양심 많이 아프지만,, 고마워 ,,, 지금부터라도 호다닥 준비 드갑니데이

21일 전
익인16
익인아 괜찮아. 나는 아버지 예순인거, 한달 지나서 알았었어,,^^,,, 당일에 안거면 됐어.
나는 옷사드릴거같애.

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락없었어? 혹시 익 아버지두 딱히 관심없는 타입,,?
21일 전
익인16
맞앜. 아버지 연락 없었고 그런거 신경 쓰시는 타입아닌데, 무려 환갑을 까먹은거라... 나 혼자 참..... 식겁했었지.
21일 전
나 뭔지 알아,, 너무 알아,,,,,,,,,,, 우리 아버지도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
환갑은 진짜 식겁했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
결국 옷해드리고 생각난 그 주 주말 저녁에 그냥 소고기 사드렸어.
21일 전
잘했어잘했ㅇ ㅓ!!!!!! 좋아하셨겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21일 전
익인16
글쓴이에게
고마웤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 정도는 효녀야 효녀. 아는 언니가 나한테 너는 효녀ㄴ 이랬거든.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 효년 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인17
운동복?이나 여름셔츠
21일 전
고마어 진짜 고마어 이건 내년 생신으로 간다
21일 전
익들아 나 신발하려고!!!!!!!!!!!! 신발 없으신듯 옷 최근에 해드려서!!!
21일 전
익인18
쓰니네도 음력생일인가보네
울 가족도 나빼고 음력으로 해서 달력에 표시 안하면 모름ㅋㅋㅋ

21일 전
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 부모님은 음력으로 해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 헷갈린다! 양력으로 바꾸자! 해서 바꿨다가 엄마가 음력에 왜 자기 생일인데 아무도 모르고 서운하다고 그래서 양력으로 바꿨잖아,, 이러니까 아 맞당 ㅎ 나 그냥 음력으로 할랭 음력이 좋아 해서 다시 바뀜
21일 전
익인19
선물 + 부모님 나이 드시니까 편지 써드리는 거 의외로 좋아하시더라 추천!!
21일 전
편지도 써야겠다!!!!!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
21일 전