공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 짜증나는 거 정상임? | 인스티즈

어디 아픈 것도 아니고 진짜 뻥 안치고 저 질문 10번 넘게 함;

익인1
그냥 기억할 생각이 없는듯
21일 전
익인2
걍 저거에 진짜 관심없으면... 기억 못할 수도 있다고 생각하긴함
21일 전
익인2
근데 진짜 관심없어야됨
21일 전
익인3
충청주라고 하자
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
개에바 아님?
21일 전
익인6
그냥 기억 하지 말라고 하자
21일 전
익인7
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 충청도민이면 공감할듯 ㅜ
21일 전
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 나두 근데 저런거 많아서 아~~~~~~ 머냐고 이러긴함
21일 전
익인9
아 친구가 어디사는지 기억도 못할만큼 관심 없으면 물어보지말라고 ㅠ
21일 전
익인10
그 정도 물어봤으면 카톡창에 검색해보면 나오겠다 뭐 저러냐
21일 전
익인11
몰라ㅜ 걍 이랗게 보낼래 나는
21일 전
익인11
아니면 걍 씹고 딴말할래 짜증나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
난 그냥 너네집이라 그럴듯
21일 전
익인13
근데 저게 왜 궁금한거래?????????
별로 쓰니한테 이득되는거 아니면 대답해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인14
ㅋㅋㅋ나도 남사친 집 헷갈려서 맨~~날 틀림ㅠ 그냥 충주인지 청주인지 쓰고 카톡 공지로 올려놓는게 어때
21일 전
익인15
다르게 알려줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집근처애서 놀자하고 한번 혼자 데마찌맞으면 완치되긴함
19일 전
익인16
관심없음
그리고 팩트를 남겨 너가 이렇게 묻는거인데 관심이없자나 공지를해뒀는데그러면?? 물으면 너가 이상한거라고

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
익인18
다른경우긴 한데 내 친구들도 지금 알고 지낸지 10년 넘었는데 나 어디 사는지 모르더라...ㅎ 친구 넷이서 만날 때마다 중간에서 만나자고 했는데 항상 자기들 제일 가까운데로 정해놓고 나보고 어디사냐고 답정너 진짜 열받아....2시간 걸린다고 10년 내내 말해도 잊고싶은건지 일부러 그러는건지
21일 전
익인19
무슨사인데 저렇게ㅡ계속 무러봐? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
물어보기전에 카톡 검색하기 하면 안되나
알려는 정성이 조금고 없어..

21일 전
익인21
나같으면 카톡 공지로 해놓을듯
21일 전
익인22
이름에 청주 붙이라해
21일 전
익인23
기억 못하더라도 카톡 검색으로 찾아보는 정성도 없나
21일 전
익인24
상대 서울살어 혹시?
21일 전
익인25
그냥 기억하지 말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
오 난 답안함 열받네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
췅주 라고 쓰면 둘다 쓸수있어!!
21일 전
익인28
아니 기억도 못랑거 왜물어밬ㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
개짜증 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
담엔 대화올라가서 찾아보라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
내 친구도 청주사는데 나도 계속 까먹어서 일부러
청이랑 충 사이 발음으로 발음함 🚰‧̫ 🚰......

21일 전
익인31
근데 열받을만함
21일 전
익인55
아 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ☆°㉪㉪㉪ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
20시간 전
익인32
촹주야~^^
21일 전
익인33
헷갈릴만도 하고 열받을만도 함 걍 채팅방 공지로 올려놔 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
난 진천 제천이 그렇게 헷갈리더라 진짜 의도한 거 절대 아닌데 너무 헷갈려서 나도 10번은 물어본듯.. 지금은 직접 가보고 기억하게 됐음 원래 지리에 엄청 약하고 관심도 없어 ( •́ ̯•̀ )
21일 전
익인35
10번 넘게 물은 거면 카톡으로도 여러번 물어봤을 텐데 검색 해보면 금방 나오지 않나 그런 성의도 없이 매번 물어보냐..ㅠ
21일 전
익인36
난 걍 담에 또 까먹을 거 알아서 모하냐 하고 걍 안 알려줌
21일 전
익인38
췅주야~ㅎㅎ 저거 톡방 공지 고정해버리셈 근데 진짜 개짜증나긴해
21일 전
익인39
모르겠으면 충주가서 나 찾아봐 라고 보내주셈
21일 전
익인40
카톡 이름 바꾸라고해
청주 ㅇㅇㅇ

21일 전
익인41
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나것다
21일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 나 본가 충주인데 매번 청주라고? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
아니 기억 안 할거면 질문 안 했음 좋겠어
21일 전
익인44
걍 기억하지 말라해 왜 알고싶은겨?
21일 전
익인45
와 근데 나 울 엄마 고향이 저 둘중 하나인데 지금도 어딘지 확신 못하겠어 가끔 생각날때마다 물어보는데..이게 진짜 왤케 헷갈릴까..
21일 전
익인46
알아야하는거야? 그냥 헷갈린채로 안물어보면 안되는거?
19일 전
익인47
걍 공지로 띄워
19일 전
익인48
19일 전
익인49
충주맨은 충주맨
너는 청주걸이라고 해바 바로외울듯

19일 전
익인52
??: 충주 청주.. 어디더라
아 맞다 충주맨..! 충주걸 아니었어?

19일 전
익인50
근데 나도 이건 헷갈리더라 진주 전주 친구도 가끔 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 솔직히 관심 크게 없는것도 사실
19일 전
익인51
근데 이건 쟤가 기억할 만큼의 노력도 안하는 관심 없어 하는거임
19일 전
익인52
여자가 많은가볍
19일 전
익인53
근데 나도 친구 사소한거 계속 기억안날때 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인54
너도 청하고 충 일부러 틀리게말해봥
오늘충바지입을까? 여기충소해야겠다~
글고 나도 헷갈린다 ㅜㅜ

18일 전
익인56
췅주 라고하자
20시간 전
익인57
충주익이었는데 ㄹㅇ 다른 사람들이 맨날 나보고 청주에서 왔다고함ㅋ 걍 그러려니… ㅋ
20시간 전
익인58
검색을 하지 이정도면 걍 일부러 그러는 거임
19시간 전