공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇백따리라는 워딩은 좀 글킨한데 내얘기라..

조회수는 잘 나오는데 구독자 200대임 참 신기해

구독항만한 가치는 없나바 🥹🥹

익인1
나는 다 해!!
22일 전
익인2
일단 몇백단위 유튜버 채널을 잘 볼일이 없음
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 몇백이라 내 알고리즘엔 몇백 ㄷ겁나 많이 떠
22일 전
익인2
ㅇㅎ
내 취향 맞으면 할듯?
나도 몇백단위 유튜버 딱 한명 구독하긴 했음

22일 전
익인3
응 안해..
22일 전
익인4
난 모든 구독을 잘 안 함 ㅎ ..
22일 전
익인5
걍 구독 자체를 안 함
검색해서 들어가

22일 전
익인6
기존 구독자수 보고 구독여부를 결정하진 않음...계속 챙겨보고 싶으면 하지
22일 전
익인7
진짜 맨날 보는거 아닌 이상 구독 아예 안 해가지고 영상이 진짜 재밌다 느껴지면 해
22일 전
익인8
아닝 나는 내 취향이면 구독눌렁!
22일 전
오 다행히 구독을 원체 안한다는 사람두 많네
그럼 내 채널이 개구려 ㅜㅠㅠ별로 ㅜㅜㅜ이게 아니라 그냥! 안!하는거구나??약간 안심할게
난 구독 1000명 넘게해서 왜 보고만가나.. 생각했엇엉

22일 전
익인9
보여지질 않아서 잘 안하는거지
보고 취ㅑ향맞으면 함 ㅇㅇ

22일 전
익인10
광고 수익 잘 나오면 신경 안쓸듯!
22일 전
익인11
내 취향이면 난 구독하고 알람 설정까지 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람 안 뜨면 구독해도 안 보게 돼서
22일 전
익인12
영상보는건 그냥 알고리즘에 뜨면 보는거고 구독은 진짜 잘안해
22일 전
익인14
난 잘 안함.. 그런 사람들 좀만 조회수나 반응 안나오면 금방 관두는 경우를 많이 봐서,, 채널 좀 커서 영상 꾸준히 업로드 할거같은 사람들만 구독함
22일 전
익인15
그냥 꾸준히 볼 채널만 구독함
22일 전
익인16
난 몇십만 몇백만도 잘 안 함... 엄청난 팬인 채널 몇 개만 한 듯
22일 전
익인17
앞으로 영상들 볼 것 같으면 구독하지 구독자수를 보고 구독한적은 없는듯
22일 전
익인18
몇백에서 구독해서 몇십만으로 올라가는거 보면서 뿌듯해한적있음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ507 08.03 16:4563013 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ424 08.03 17:2458555 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 200 08.03 22:4612865 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026834 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115863 0