공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두문제 더틀렸으면 나락이었다,,,,

익인1
헐 2과목은 어떻게 준비했어??
21일 전
나 그냥 다 외웠어,,, 2과목에서 거의 다틀림ㅠ
21일 전
익인1
인강 들었어? Pdf자료랑 같이 준비했어?
21일 전
나 기풍쌤정리본 그거 사서유튜브 인강들으면서 공부하거 시나공기출정리? 되있는거 개념 외웠어!!
21일 전
익인2
공부 어케했어
21일 전
21일 전
익인3
축하해 난 필기 세번만에 붙었어ㅋㅋㅋㅋ 실기도 파이팅~~
21일 전
실기는 학원간다ㅠㅠㅠ쌩노베라
21일 전
익인3
나도 쌩노베인데 (머리나쁨) 학원 돈아까워서 기풍쌤 유튜브 보고 땄어 실기도 혼자 할 수 있을거 같은디.??
21일 전
나 집에 컴이 없어가지구ㅜㅜㅜ 국비지원받아서 6만원정도라 그냥 다니랴구ㅠㅜ
21일 전
익인3
아아 그럼 뭐 괜찮지 파이팅해!!
21일 전
고마워!!!!!

21일 전
익인4
축하해!!!!!
21일 전
21일 전
익인5
서치하다가 들어왔는데 나도 컴활 2급 시나공으로 준비 중이거든ㅠㅠ 진짜 컴활 시험 어려워졌어..? 막 기출에서도 안 나온다던데
21일 전
앙40뭉제중에서 2-3ㄱ개?? 걍 기풍쌤 개념 다외우면 될듯ㅎㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
시나공 책 ㅅ개념 싹 다 외워도 괜찮을까..? 꼭 인강 봐야되나ㅠㅠ
21일 전
개념 다외우먄 ㄱㅊ늘거같음데?? 난 인강 배속으로 들었어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨385 08.02 22:2725273 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?173 08.02 21:3011742 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ151 08.02 22:0816099 6
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위91 08.02 22:5114246 1
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!81 08.02 20:217751 1