공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

... 아니면 일을주덩가 

집가고싶다 그냥!!!!!!!!!!!

익인1
챗gpt랑 놀아 ㄱㄱ ㅋㅋ
22일 전
익인4
걔 너무 바보야
22일 전
익인1
근데 뭔가 일하는척 가능ㅋㅋ
22일 전
익인14
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㅇㅈ 나도....
22일 전
익인3
어ㅏ 부러워 무슨일해????
22일 전
익인3
난 병원노예라 너무 부러움.....
22일 전
익인25
나두 병원 노예인데 좋은점은 진짜 시간 순삭이라는거 .................... 순삭 그자체,,.,,,,,,,,,
22일 전
익인3
순삭....이면 정신없이 바쁜건데...순삭...좋은데 싫어............... ㄹㅇ최악은 바쁜데 시간안가는거.....
22일 전
걍 삼실 사무직이야...ㅎㅎ 원래 중순때 일이별로없어 ㅠ 말에 몰려있구
22일 전
익인3
ㅜㅜㅜ그 사무직 어떻게 하면 들어갈 수 있어?? 진짜,,,이직하고 싶다,,
22일 전
22일 전
난 사실 처음 직장부터 그냥 사무직 ㄹㅇ이것저것 하는곳부터 시작해서 ㅠ 그냥 기본적인 자격증만 따고 막 자소서넣고 그랬어...
22일 전
익인3
아니 난 치과위생사...
사무직 들어가려면 컴활 토익 이런 걸 준비하면 되는겅가... 치위생 외길이라 사무직 암것두 몰라,,또르륵

22일 전
나 컴활2급이랑 워드 이런건 땄고 사실 워드는 넘 쉬워서 ..잘 안보는것같고 나도 토익땄는데 그냥 사무직중에 토익안보는 곳이 훨 많긴하더라구 ,,그래도 컴활,토익 따놓으면 좋을듯!!!

22일 전
익인3
글쓴이에게
알아봐야겠다 사무직으로 이직하고 싶네 몸아파.....증말...... 알려줘서 고마워,,,,,,, !!!!!!!!!

22일 전
익인5
나는 아홉시에도 집갈수있었어..후
22일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실...나도^^... 오늘 커피마시고 그냥 다닥다닥몇번한것뿐
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
22일 전
익인6
나도...
22일 전
익인7
나도!!!!!!!!!!!!
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
22일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋ...ㅎ
22일 전
익인11
난 카페왔어 ㅎ 여기 있다 시간되면 퇴근찍고 가야지
22일 전
너 좀 부럽다..?...................
22일 전
익인12
난 아까 10시부터 그랬음 ㅎㅎ
22일 전
익인13
오 나도야! 출근하자마자 지금까지 한 거라곤 몰래 졸기 밖에 없다..... 퇴근 제발....
22일 전
익인15
나도,,ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
아 나도일이없어 하는척중
22일 전
익인17
오 나도 오늘 일 별로 없닼ㅋ쿠 시간안가서 고통스러워
22일 전
익인18
나두나두 빨리 퇴근시켜줘요 ㅠㅠ
22일 전
익인19
ㄴㄷ,,,
22일 전
익인21
나두... 재밌는 거 추천해줘
22일 전
나 하루종일 카톡+인스타 반복.. 나 심심하면 공포썰 본다..
22일 전
익인22
난 곧 출근인데....
22일 전
익인23
나도 너무 지루햌ㅋ
22일 전
익인24
난 4시 퇴근이지롱 ㅎㅎㅎ
22일 전
나데려가.. 부럽다.. 나 6퇴야..
22일 전
익인24
아악 난 곧간다아앙 ..좀만 버티자..
22일 전
익인26
나도..집에 가고싶댜
22일 전
익인28
업무일지에 쓸 것도 없다… 하…
22일 전
익인29
나도ㅋㅋ
22일 전
익인30
나도 ㅋㅋ 그냥 밥먹고 커피마시러 회사 나옴..
22일 전
익인31
나도.. 할거없우..
22일 전
익인32
와 나도.. 그래서 앉아서 공부하는데 오늘 할 공부도 다했어,,,... 고통스럽다
22일 전