공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 834l

흑 ㅠㅠㅠ 꼬셔지긴하니...? 일단 단둘이 담 약속도 잡긴해써ㅠㅠ 아 그리고 잇티제 얼빠야?

둥이1
만나는날 확 잡아댕겨!
21일 전
글쓴둥이
당기면 당겨지니?!?! 오케이
21일 전
둥이1
첫인상이 괜찮았다면
잇티제 생각에 처음부터 친구가 아니었다면. 당겨져~||

21일 전
글쓴둥이
알게써!!!!!!!! 오널 내가 확마 1일로 만들어버린다
21일 전
둥이2
얼빠 아님 얼굴 보고 호감은 가질 수 있어도 그 이상 단계는 성격 가치관 '정직(거짓말X)' , 신뢰 이런 게 중요해
21일 전
글쓴둥이
허억 알겠어...나랑 mbti다 정 반대라 좀 걱정되네......🥹
21일 전
둥이2
엥뿌삐면 귀여워서 호감 가질 확률 높겠네
잘 돼서 행복했으면 좋겠다

21일 전
글쓴둥이
아진짜??? 후 다행이다 고마오 🫶
21일 전
둥이3
난 내취향이 있음 그 기준이상은 해야 함
21일 전
둥이4
잇티제인데 약간 그 좋아하는 분위기가 있음 근데 난 얼빠 맞는거같아..
그리고 먼저 어디 가자고 해주면 좋아!

21일 전
둥이5
잇티제는 확 꽂히거나 서서히 물들어가면 꼬실수있어
도덕적 기준이 높거나 외모를 많이 본다거나 등등
자기만의 기준이 좀 높은편이야

21일 전
둥이6
얼굴 보는 거 같고 잘 꾸미는 여자 좋아하던데
21일 전
둥이7
솔직히 얼굴이 내취향아니면 둘이 만날일 안만들긴함ㅜ 옷입는것도 중요하고...
21일 전
둥이8
나 솔직히 얼빠 맞아서 괜찮게 생김+적당히 꾸밀줄 앎 그냥 내 스타일이어야 알아가볼 마음 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이9
내 애인 istj 인데 얼빠ㅇ인것같아 얼마전에 진대했는데 내가 왜 특별한지 왜 좋은지 뭐 그런 얘기 하게 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도... 얼굴이죠... 처음엔 내면에 대해서 아는게 많이 없으니까 차차 알아가는거고 .. 얼굴이죠... 이래서ㅋㅋㅋㅋ 일단 얼빠 맞고... 애인이 조금씩 먼저 만나자거나 어디 가자거나 이런식으로 좀 플러팅 하긴 했는데 내가 만날때마다 와장창 어필하고 애교? 부리긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이9
아 그리고 확꽂힌건 내가 과거가 좀 다이나믹하고 50키로정도 다이어트했는데 그게 너무 대단하다는 느낌 받아서 그 말 듣고 확 좋아졌다했어
21일 전
둥이10
잇티제 얼빠 맞는거 같긴해ㅋㅋ
내 애인이 잇티제인데 소개 받을때 첫인상 어땠냐고 물어보니까 자기 사진 보고 나온거 맞나 싶었다고 그러던뎈ㅋㅋ
나보고 너무 예쁘다고 귀엽다고도 칭찬 많이해줌
소개 해준 사람이 다른 사람도 소개해준적 있다고 했는데 마음에 안든 티 팍팍냈다고 했었으니 애프터 잡혔다 하면 돌진 괜찮지!

21일 전