공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1인샵이었는데 안에 기다릴 자리가 없었는지 밖에서 기다리래 5분 일찍갔는데 안에 전타임이 안끝나서 총 10분정도 기다림 앞에분 가는데 직접 문까지 열어주고 나앞에 세워두고 2분 정도 이야기 하다 손님가시고 나보고 들어가래ㅠㅋㅋㅋ

난 속눈썹펌+미인점 찍으러 간거였는데 펌 어떻게 해드릴까요? 이런것도 안물어봄… 끝나고 미인점 찍는데 내가 고민고민 하니까 한숨 푹쉬면서 아… 그럼 그냥 찍지 마세요 이러더라… ㅜ 다음타임에 누가 있던것도 아니었고 내가 막타임이었는데.. 너무 황당했고

나 나갈때는 테이블에 딱 앉아서 노트북?인가 패드하면서 안녕히가세요 하고 쳐다도 안보더라?ㅋㅌㅋㅋ

사진 너무예뻐서 간건데 너무 실망스러웠어,, 다신안감 ㅜ

익인1
엥?? 네이버리뷰 써
22일 전
22일 전
익인2
엥 리뷰에 써
22일 전
익인3
엥 짜증나네
22일 전
익인4
저런 애들은 장사 어케 하는거야 대체? 일은하기 싫고 돈은 벌구싶고..
22일 전
심지어 여름이었고 그전 타임 손님은 문앞까지 배웅하는거 봤는데도 그러는거보고 하
22일 전
익인5
?ㅋ 후기쓰자 장사를 왜 저따위로 하는거지
22일 전
22일 전
익인6
가게 폐업할거니 도와달라는거야 머야 말로해
22일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저렴한것도 아니었다구
22일 전
익인7
리뷰에 꼭써 거긴 망해라
22일 전
진짜 속상한게 네이버장소 등록을 안했드라ㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
익인7
주변지인한테라도 소문내..ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
카맵도 없어??
22일 전
익인8
지역카페에 글쓰면 소문 잘날듯..
22일 전
익인9
앞에는 지인이었을거야 원래 인성이 그따구인 사람인듯 기분 망쳤겠다ㅜㅜ
22일 전
익인10
카카오맵에도 등록 안돼있어?ㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
인스타 계정 찾아봐 댓글로라도 후기 남기자
22일 전
익인12
머 어떻게 알고 간건데??? 인스타라도 있지 않오????
22일 전
22일 전
익인13
엥... 뭐지 진짜 ;
22일 전
익인14
친절햇던 사람은 리뷰 써주는사람 아님? ㅋㅋ
22일 전
익인16
당근에라도써
22일 전
익인17
당근에 동네생활에다가라도 써 그 지역사람들이 많이봐서 효과 좋음
22일 전
익인18
나도 펌 받으러 많이 다니는데 그런데가면 진짜 화남.. 바로 아는 언니들 동생들 리뷰 싹 다 소문내버려
22일 전
익인19
와.. 그런곳이 있다니...ㄴㅇㄱ
22일 전
익인20
그사람 서업자 안내고 운영하는듯 그거 신고하면 벌금내여하는데
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 돈 안 벌고 싶나봐~~~~
22일 전
익인22
와 대체 왜 그러지 다 크고 일진놀이 하는것도 아니고
22일 전
익인23
어디서 보고 간거야??? 인스타??
22일 전
22일 전
익인23
인터넷 찾아봐서 신고해버리자.. 진짜어이없넹
22일 전
익인24
미인점 찍는거는 타투로 하는거야? 그럼 신고 ㄱㄱ
22일 전
익인25
인스타보고간겨? 사업자 등록도 안한거같은데 신고ㄱㄱ
22일 전