공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

전에 연락하던 남자한테 밤에 뭐해?라고 연락 오는건 뭐지

아침에 ? 보냈는데 읽씹하네

별로 맘 없어보여서 정리했는데 왜 뜬금없이 찌르지

둥이1
헤어진 거보고 걍 찔러나보자 해서 찔러보는듯
22일 전
둥이2
마침 새벽감성마냥 밤에 외로웠는데 너 프사 없는거 떠서 연락이나 할까 술이나 마실까 찔러볼까 ㅇㅇ,,, 아닐까?
22일 전
둥이3
헤어졌구나 싶어서 찔러보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이4
너 반응이 미적지근하니까 걍 수그린듯ㅋㅋㅋㅋ 버려.. 진지한 놈 아니다 분명
22일 전
글쓴둥이
뭔가 그래보이긴해! 알겠엉
22일 전
둥이5
찔러보는거 아니면 그냥 헤어졌나 하고 궁금해서 연락하는거
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 집착 맞지??162 08.03 08:0162094 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;174 08.03 16:5834490 0
이성 사랑방/연애중 1년 연애의 끝 볼사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123 08.03 16:5631317 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데74 08.03 05:5539118 0
이성 사랑방애인 입에서 경마장 가잔 얘기가 나왔는데..68 08.03 15:3121054 0