공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 사친이 많은 편인건 알고 있는데 늘 주말마다 술 약속을 잡아 저번주 금요일 사친 둘하고 술 먹고 토요일 사친 둘하고 술 먹고(이 날은 심지어 본인 집에 데려와서 먹음) 월요일 사친 둘하고 술 먹고 참고로 여기까지 다 다른 여성분들... 그리고 오늘 사친 셋하고 술 먹고 다음주 수요일 내 생일인데 사친 한 명하고 저녁 술 먹고 논다고 했고 (장거리라서 퇴근하고 나한테 오기 힘들다고 함 물론 나도 갈 생각 없었음) 그 주 토요일도 사친 둘하고 술 먹고 그 담 주 금요일도 사친 셋하고 술 먹는대 약속이 미리 생긴 거라 다 얘기는 해줬는데 그냥 이런 걸로 스트레스 받는게 난 너무 힘들고 어디까지 이해해야 할지도 모르겠음 불편하다라고 넌지시 얘기한 적은 있지만 통하지는 않는듯 헤어지는 게 맞냐 나 얘 너무 좋아하는데

익인1
난 일단 사친많은사람 거르는편이라 안만날듯
22일 전
익인1
굳이 사친을 본인집에 데려와서 술먹는다..허허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른사친인것도 대단하고 동성친구랑도 저정도로 만남?
22일 전
동성친구랑은 만나는 거 딱 한 번 봄 술 먹고 겜하러 가는 거...?
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐.. 여초과대학나옴? 아님 여초회사다님?
22일 전
둘 다 맞음... 그렇다고 동성 친구가 없는 건 아닌데 성격 자체가 활발한 편이라 근데 약속은 늘 사친들하고만 잡더라고
22일 전
익인1
글쓴이에게
동성친구랑 저정도로 안만나는데 이성친구랑 저정도로 만나는거 솔직히 말하면 여미새같음ㅋㅋㅋㅋ 여자랑노는거 좋아하는애같아^^

22일 전
맞음 여자랑 노는거 좋아하는 애... 나도 암 근데 포기가 안 된다

22일 전
익인1
글쓴이에게
둥아 걔말고도 좋은사람은 많다.. 이세상에 좋은사람이 얼마나많은데 포기를 못하고있니.. 솔직히 애인있는데 여자랑만 노는거 논다고 말만해주면 뭐해 당연 신경쓰이는데 걔가 줄여야하는게 맞는거지 존중없는 연애 굳이 이어갈필요없다 둥아..

22일 전
응... 오늘 말 해보고 안 된다 싶으면 헤어져야지

22일 전
익인2
사친 많은 사람 절대 안만남
22일 전
익인2
단둘이 술 먹는데 허락해주는 너도 대단하다...
22일 전
익인1
단둘이아니고 애인+사친 2명인듯
22일 전
생일날만 단 둘이고 나머지 약속들은 둥이1 말이 맞아
22일 전
익인2
어후 ... 난 진짜 못 만난다 ... 미안한데 진짜 여자에 미친 애 같음 ㄹㅇ
22일 전
ㅎㅏ하... 헤어지자고 하면 내가 너무 힘들 것 같은데 또 참고 사귀자니 그거대로 마음이 힘드니....

22일 전
익인2
글쓴이에게
도대체 저걸 왜 참고 만나... 헤어져 진짜... 세상에 남자가 쟤 하나도 아니고... 쟤도 너가 다 허락해주고 아무말안하니까 호구로 보고 걍 생각없이 다 만나고 다니는거임...

22일 전
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

22일 전
익인3
여친 있는애랑 자꾸 술 마시는 사친들도 정상은 아니야.. 나라면 말 해보고 대화가 안통하면 헤어질듯
22일 전
응 오늘 한 번 얘기해보려고
22일 전
익인4
단둘은 안되 청일점도 별로임
22일 전