공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부모님이랑 도쿄나 오사카 가려고 하는데 식당들이 거의 다 웨이팅 해야 하잖아

다들 어떻게 했어..? 부모님은 한국에서도 맛집 웨이팅 많이 안해보셔서 너무 지쳐하실 것 같아ㅠㅠ

익인1
최대한 예약 가능한 곳으로 가ㅠ
21일 전
익인2
예약가능 & 애매한 시간에 밥먹기
21일 전
익인3
웨이팅하는 곳을 안감 그냥 대충 식사 때울 수 있는 곳으로만 갔음..
21일 전
익인4
당일투어 or 여행 몇박 투어 신청해서 거기서 주는 밥 묵기 or 예약가능한 곳만 골라가기 or 밥시간대 피해서(ㅋㅋ...) 웨이팅 빠졌을 때 가기
21일 전
익인5
아예 오픈런하거나 좀 비싸도 예약되는 곳으로 감!!
21일 전
익인5
가게 오픈 시간 맞춰서 10-15분 정도만 일찍 가면 되더라고
21일 전
익인6
실내 의자에서 웨이팅하는 식당은 가봤는데 나머지는 다 예약이거나 웨이팅 없어서 그냥 먹음 우리 집은 반대로 내가 웨이팅까지 하는 식당 굳이 안 가고 부모님께서 원래 맛집 좋아하셔서 웨이팅하는 곳 먼저 가자 하시는 편이라 크게 생각은 안 해봤는데 우연히… 안 한 듯
21일 전
익인6
식사시간 비껴가서 그런 것도 있을 듯 부모님께서 가장 만족하셨던 식당은 밤에 호텔 근처 돌아다니다 우연히 들어가본 곳 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
일본에서 웨이팅은 이치란빼곤 안해봄
21일 전
익인8
웨이팅 한번도 안해봄
21일 전
익인9
웨이팅 없는 곳으로 가거나
애매한 시간대에 밥 먹으면 됨 식사시간에 관광하고

21일 전
익인9
+ 미리 예약할 수 있는 곳은 전부 예약해서 갔음
21일 전
익인10
웬만하면 예약해서 가지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨422 08.02 22:2730795 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?220 08.02 21:3016229 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ166 08.02 22:0821938 9
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!97 08.02 20:2110133 1
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5115756 1