공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주작 아닐수도있음. 뭔가느낌이 그래

익인1
나도 주작아닌것같던디..
22일 전
익인2
나도 주작 아닌거같음ㅠ 거짓말은 좀 있어도...
22일 전
익인2
임신 몰랐다는 구라같음... 다낭성 검사했는데 모를 수가 없지
초음파에 피검사도 하는데

22일 전
익인8
ㄹㅇ 몰랐다는 말 나온 순간부터 모든게 의심됨ㅋㅋㅋㅋ 검사해준 곳이 진짜 병원이 맞고 진짜 의사가 맞는지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아냐 다 주작임 챗GPT도 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
나도 주작은 아닌거같음
22일 전
익인5
주작같은데? 아니 뭔 임신했는데 튼살 하나 없고 애를 없앤 배가 그렇게 탄탄함?ㅋㅋ
22일 전
익인5
임신 관련해서 지식 하나 없는 사람이 주작한 느낌이던데ㅋㅋ 그거에 속아 넘어가는 건 망청한 건지 아님 같은 의도가 있는 건지~
22일 전
익인6
주작이 아닌 것 같다고 생각하는 사람들의 근거가 궁금하다
22일 전
익인7
주작인것같은데?
22일 전
익인8
다낭성을 잡았는데 임신을 못 잡은 것 부터 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그때가 6개월 차였다며 임신부터가 주작같음
22일 전
익인8
남자는 물론이고 여자들 중에서도 다낭성 검사 어떻게 하는지, 무슨 질병인지 모르는 사람 많을 걸(나도 내가 진단받기 전까지 몰랐음)ㅋㅋㅋ 그래서 영상보고 그럴싸한 질병이름이니 속아 넘어가는 사람 많을 듯
22일 전
익인9
주작인 거 같은데..수술 끝나고 나와서도 배가 넘 매끈함
22일 전
익인10
난 주작같은게 같은 시간에 동시다발적으로 커뮤에 퍼진게 너무 누군가가 의도적으로 여론만든거같아서..
22일 전
익인11
주작같음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?144 13:1012755 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1677 10:119080 0
일상장녀들은 연하남 별로 안좋아하던데143 1:397645 0
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ105 16:452120 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?73 1:5216592 0