공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주작 아닐수도있음. 뭔가느낌이 그래

익인1
나도 주작아닌것같던디..
26일 전
익인2
나도 주작 아닌거같음ㅠ 거짓말은 좀 있어도...
26일 전
익인2
임신 몰랐다는 구라같음... 다낭성 검사했는데 모를 수가 없지
초음파에 피검사도 하는데

26일 전
익인8
ㄹㅇ 몰랐다는 말 나온 순간부터 모든게 의심됨ㅋㅋㅋㅋ 검사해준 곳이 진짜 병원이 맞고 진짜 의사가 맞는지ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
아냐 다 주작임 챗GPT도 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
나도 주작은 아닌거같음
26일 전
익인5
주작같은데? 아니 뭔 임신했는데 튼살 하나 없고 애를 없앤 배가 그렇게 탄탄함?ㅋㅋ
26일 전
익인5
임신 관련해서 지식 하나 없는 사람이 주작한 느낌이던데ㅋㅋ 그거에 속아 넘어가는 건 망청한 건지 아님 같은 의도가 있는 건지~
26일 전
익인6
주작이 아닌 것 같다고 생각하는 사람들의 근거가 궁금하다
26일 전
익인7
주작인것같은데?
26일 전
익인8
다낭성을 잡았는데 임신을 못 잡은 것 부터 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그때가 6개월 차였다며 임신부터가 주작같음
26일 전
익인8
남자는 물론이고 여자들 중에서도 다낭성 검사 어떻게 하는지, 무슨 질병인지 모르는 사람 많을 걸(나도 내가 진단받기 전까지 몰랐음)ㅋㅋㅋ 그래서 영상보고 그럴싸한 질병이름이니 속아 넘어가는 사람 많을 듯
26일 전
익인9
주작인 거 같은데..수술 끝나고 나와서도 배가 넘 매끈함
26일 전
익인10
난 주작같은게 같은 시간에 동시다발적으로 커뮤에 퍼진게 너무 누군가가 의도적으로 여론만든거같아서..
26일 전
익인11
주작같음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ786 08.07 14:1857658 12
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나347 08.07 11:0266565 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521479 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220805 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613639 0