공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 특정 mbti만 그런거야?

익인1
특정 mbti일 것 같음 일단 난 동족 혐오 진짜 개개개심함
23일 전
익인2
난 같은 인팁이 더 편하고 좋음
23일 전
익인3
난 둘 다 느낌 ㅋㅋ…
23일 전
익인3
난 엔프피인데 뭔가 .. 다를땐 모르겠는데 특히 좀 문제를 다룬다고 해야하나? 선택을 해야할때? 이럴때 너무 답답하고 우유부단하고 이런거에 엄청 답답해했ㄴ데 약간 미러링 느낌이었어
23일 전
익인4
특정 엠벼만 그런 것 같음 뭔가... 난 주변에 다 나랑 비슷하거나 똑같은 사람이고 똑같은 사람이 이상형임 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
특정일듯 엔프피 커플인데 둘다 나사빠
23일 전
익인6
난 인팁인데 같은 인팁 개싫어ㅠㅠ 말도 없고 노잼이야... 정적이 싫어
23일 전
익인7
난 아무생각 없던데 막 잘맞지도않고 혐오도 아님
23일 전
익인8
엠비티아이마다 다른듯 난 infp인데 회피형 아닌 인프피는 좋아
23일 전
익인9
서로의 수용성에 따라 다를 것 같은데
23일 전
익인10
난 인프피인데 인프피 만나본적이 없어 ㅋㅋㅋ
근데 주변 보니까 엔팁들 동족혐오 미쳤던데

23일 전
익인11
난 잇팁인데 내 주위도 다 잇팁이야 친한 친구들도 잇팁이고 남자친구도 잇팁임 난 좀 동족혐오 한다고 생각했는데 이거 보면 안하는거 같기도..
23일 전
익인12
내가느끼기엔 특정mbti잉데 그것도 좀 사바사인게 자기애 쎈 타입들이 그럴듯 mbti따라간다기엔 성격유형적성향쎄도 성격은 두루뭉술한 타입도 있으니까..
23일 전
익인13
잇팁인데 동족혐오 있어
23일 전
익인14
정반대가 조어. . 하나라도 다르거나 완전 같은 거묜 고ㅔㄴ히 끌어주고 있음...
23일 전
익인15
나 잇프젠데 잇프제 엄청 사랑해
23일 전
익인16
인프피인데 주변 인프피랑 안맞아도 너무 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 주변에 없음
23일 전
익인17
난 그냥 사바사더라 엠비티아이보다는
23일 전
익인18
인티제인데 동족혐오함 동성이든 이성이든
23일 전
익인19
인티제를 본적이 없음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐393 08.04 14:3071230 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임313 08.04 14:4876472 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?291 08.04 13:5454961 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525606 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?137 08.04 20:3910688 0